怎么用其他流量?

其他流量怎么用... 其他流量怎么用 展开
孤月不自赏

其他流量一般都是参加活动赠送的优惠流量,国内通用流量是任何情况下均可使用的流量。

通常限制包括:

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,在指定区域使用。

4、应用限制,新浪微博流量、优视频流量、 QQ阅读流量、QQ音乐流量、闲时流量包流量等,只有某一专门软件或者在特定时间段内才能使用的流量限额。

喜欢在线听音乐、看电影的用户,建议留意该音乐客户端或视频播放客户端在使用时是否推荐办理与联通合作推出的定向流量包月业务,办理后可为用户节约流量费用。或者拨打10010进行人工咨询,了解用户在用客户端是否有开通对应“定向流量”包月业务。

Jtti
来自卞和洞般般入画的韩当

其他流量的话一般都是一些可以直接在线进行上网的流量。一般的话也就是一些。其他流量包。能用于定向视频。
这个没办法进行设置的,得看流量包,一般的话它都是先优先使用那种你先办理的那种流量的。