c语言编程怎样入门

介绍学习方法再给点资源详细点儿来点儿给力的... 介绍学习方法 再给点资源
详细点儿 来点儿给力的
周幽
知道合伙人自然科学行家
宁夏大学微声手语社社长(微声手语社是宁夏大学最大社团)

建议你这样试试看:
1:看一看kr的c语言程序设计;
2:买一本关于数据库的书学一下;
3:多做题,掌握一些经典c语言的解题技巧,比如汉诺塔等。
这样做的好处:虽然笨拙,但是基础会很坚固的。
注意事项:一定要坚持,学这个很容易感到枯燥乏味。
year医海无边
s是字符指针数组。 对应4个字符串。
循环中 i=3 2 1 0
对于不同的i,j有不同取值
3: 第一次判断就不成立, 直接退出。 不做操作
2: j=3
1: j=3 2
0:j=3 2 1
输出的是s[i]+j
也就是 从s[i]字符串的第j个字符开始输出
所以
输出是
while
ak
eak
tinue
ntinue
ontinue
iam295719583
买一本有头的书看一下,。再下一个软件是C++就可以了。不会很难的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
奔放又聪颖灬好汉B
去狗狗搜索搜视频看,比如C语言程序设计