你觉得《扫黑风暴》这部剧怎么样?

小小的Healer

其实从我个人角度出发的话,我觉得《扫黑风暴》这部电视剧还是非常不错的。作为一个电视剧而言,他的拍摄手法也非常的经典,而且剧情各方面也特别的紧凑,还是非常值得一看的。而且这部剧虽然有原型,但是他的叙述方式更加的故事化,所以看起来也会显得更吸引人。

首先就是在演员的选择上面,这部剧也选了非常多专业的老戏骨。像孙红雷、刘奕君,王志飞、吴越等人,随便哪一个拉出来都是娱乐圈里面特别有名而且敬业的演员。所以看他们在剧中飙戏的时候也非常的有感觉。因为这些专业的演员他们能够很好的沉淀下来,把自己投入到角色里面去,然后再将最好的一面以角色的方式呈现出来。所以观众在看他们互相飙戏的时候也会觉得特别的过瘾,不会出现跳戏的感觉。其实这部作品在演员的选择方面是非常走心的,既邀请了老戏骨,也邀请了一些非常有热度的明星。所以这些演员所塑造的一些角色非常的完整,观众看起来也会觉得非常的过瘾。

然后就是剧情方面也特别的紧凑,作为一个电视剧来说,他并没有像一些恋爱题材的电视剧那样非常的拖沓。《扫黑风暴》的剧情是非常紧凑的,一环扣着一环的剧情看起来也特别的烧脑。而且本来这部电视剧就根据一些真实事件改编的,所以上映以后大家对他的关注也是非常高的。但是从播出的效果能够看出来,无论是导演还是整个节目组都是非常用心的。所以最终所呈现出来的效果也特别棒,无论是收视率还是口碑都非常不错。

所以作为一个电视剧来说,《扫黑风暴》无疑是成功的。剧情安排的也很合理,各方面的情节也特别的流畅,是一部值得推荐的电视剧。

创作者AnMFlVptbN

这部剧是很好的一部剧,我觉得是一个非常经典的剧,里面的剧情也很好,里面有许多精彩的内容。
春季的风啊

作品非常的好看,很喜欢这部作品,这样的作品可以多多播出,看的剧情很刺激。
爱上我企鹅9啊
我觉得这部剧的剧情是比较完整的,而且这部剧能够有很好的代入感,都是实力派演员。