《中国好声音》九强诞生,是哪九强?

游戏小达人oo

《中国好声音》九强争霸赛正式播出,这也是很多观众非常期待的。有很多的观众也都觉得这一期综艺节目非常的好,它也给人们带来了不一样的感觉。晋级九强的学员也都有李健战队的单依纯,苏玮,宋宇宁。谢霆锋战队的九强学员有傅欣瑶,贾翼腾,曹杨。李宇春战队的潘虹也被成功竞选到九强当中,再加上李荣浩战队的程墨寒和斑马森林。所以说这也是令很多观众非常激动的事情,也有不少的观众特别的期待。

导师慢慢地指导学员

有很多人都觉得《中国好声音》这一期综艺节目非常的好,它也是评选出了非常优秀的小众歌手。虽然说这些歌手也并不是非常的突出,但是他们在导师的指导下也是一点一点的改进自己的歌喉。所以说大家也都觉得这种节目非常的有意义,它也能够更好的评选出一些优秀歌手。

很多观众都拭目以待

这些歌手在舞台上的表现都是非常精彩的,这也让很多观众拭目以待。希望下半场的九强比赛也是能够勾起大家的心弦,也希望大家能够准时的观看。毕竟这种比赛活动也是非常的好,它也让大家感觉到格外的羡慕。有很多的人也都非常的喜欢这些歌手的表现,因为他们在舞台上的发挥是非常优秀的。大家也都特别喜欢这些歌手在舞台方面的展示,而且导师也都是给大家1对1的指导。

喜欢歌手在舞台上的表现

希望每一个歌手也都能够改进自己的缺点,然后努力的放大自己的优势。可能有一些歌手被淘汰之后也非常的难过,不过也希望他们能够再接再厉。所以说大家在观看这期节目的时候都非常的激动,而且也特别喜欢一些歌手在舞台上的发挥。

刘心安儿

这9个人包括单依纯,傅欣瑶,宋宇宁,苏玮,曹杨,马璐等等,他们的实力都是比较强的,而且他们在晋级的过程当中也淘汰了很多的人。
自己滴定

九强诞生了之后应该是单依纯,苏玮,宋宇宁,傅欣瑶,贾翼腾,曹杨,潘虹,程墨寒,斑马森林。
结婚发的05

潘虹 ,贾翼腾,曹杨,单依纯,宋宇宁,程墨寒等等,这些人都已经晋级9强了,而且也会进入接下来的七强争夺赛。
帐号已注销

单依纯,贾翼腾,苏玮,曹杨,宋宇宁,傅欣瑶,程墨寒,潘虹,斑马森林。