追女孩需要技巧吗?

知许哦
追女孩需要技巧吗?我觉得是需要一些技巧的,自古套路得人心嘛。
月半喵1

追求女孩不止需要真心,也要讲究技巧和方法的。
干平安t7

女孩,我觉得你最重要的,首先打动她周围的闺密,然后再付出你的诚心
台阳曦04S

技巧需要一点,但本质上个人要方方面面比较优秀才吸引女生。
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

许多男孩遇到喜欢的女孩子时,总是想要好好的表现自己从而获得女生的关注,这种方法本身没有错,但是在此之前你还有掌握好以下几种技巧,才能拉近你和她之间的距离。

保持一种神秘感

,所谓的神秘感其实很简单,就是不要把自己过多的暴露在对方的的视野中,让她对对你一览无余,只有这样你和她接触的机会才会越来越多,否则时间长啦对你没有新鲜感你的机会就没有啦!
要想让她对你保持好奇心,就要不断的增加自己的潜在价值,丰富自己的阅历,这样在她一点点了解你的过程中才更有惊喜的感觉。

对事情要有自己的看法

有些时候女生问你问题就是想要听听你的想法,好让她在做选择的时候没有那么的纠结,这时你就要客观的去分析或者评价贴近她的想法,因为你并不知道她的想法是怎样的,所以尽量不要和她产生冲突。
然而往往很多男生不敢去说或者怕说错话就随便应付一句,千万不要这样,很容易让她对你产生反感。久而久之有些事情就不会再去和你分享,你就掌握不了主动权。

对她的关心胜过其他人

这一点很重要,因为心得到温暖就容易受到感动。平常要经常嘘寒问暖或者解决一些力所能及的事情。
有时候你可能会觉得她对你的嘘寒问暖很不在乎,但是你要记住你的嘘寒问暖只要有一次认真的回复,那她对你的好感就就会增加。比如当她心情不好的时候主动帮她,倾听她的诉说,给她建议安抚她的心情等。
自始至终你就是要让她觉得你很重视她,想和她进一步发展。

注意生活中的小细节

往往大多数的男生都是比较随意的,对于一些小问题并不是很在意,就比如和她出门你是站在她的左边还是右边,还有她穿裙子出门坐扶梯你是和她并排站还是站在她的身后等等,这些小细节在你看来并不重要,但是对女生来说很容易增加安全感,反过来这也能表现出你很细心,容易增加相互之间的感情。对你的态度也会发生转变,自然而然对你的邀约也会欣然接受。