追女孩需要技巧吗?

我是一个快乐的搬运工
学会这6种心理学技巧,轻松让女孩子倒追你。1、自私的人反而魅力更高——恋爱中的“马太效应”。“马太效应”意指强者更强,弱者更弱,爱情也遵循“马太效应”。当你愿意不断为自己投入,不断完善自己,你的个人魅力会提升,对女生的吸引力提升。而当你不断为对方投入,一味讨好对方,则会让对方恃宠而骄。在这个过程中,你在对方的眼里,反而不断贬值。付出得越多,反而在对方眼里越不值钱。花2000给自己买双鞋,你是靓仔;话2000给女人买个包,你反而成了舔狗。2、越在乎越得不到——恋爱中的“墨菲定律”。为什么很多男生追不到自己心仪的女生?因为太在乎,反而加重了自己的得失心,患得患失的心态导致表现减分。而当你抱着平常心,轻松自然的表现,你的个人魅力反而会得到淋漓尽致地发挥,更容易得到女神的青睐。这就不难解释为什么“喜欢总是支支吾吾,玩玩却是妙语连珠”。3、永远让人猜不透你——“老虎机效应”。玩过老虎机的人应该知道,随机性到底有多吸引人。一串跑马灯伴随着令人亢奋的铃声,最后打中苹果还是西瓜,就可以让一个人坐在那里玩一下午。牌局中每一局牌都是随机的。捕鱼游戏中,炮弹每次发射,捕鱼是否成功都不确定。最近很火的自走棋,每D一下,都不确定会出来什么样的卡牌。一切让人上瘾的事物都遵循这个心理学原理。想让女人对你上瘾,你同样可以使用这个原理。你有时天天找她,有时隔一天找她。有时消息秒回,有时隔几个小时再回。有的忙你答应帮,有时又合理拒绝她的请求。这比起天天找对方聊天,消息永远秒回,需要你的时候立马就会出现,要吸引一个女生容易得多。这条原理的核心就在于,永远保留30%的神秘感,让人猜不透你,所以对你始终抱着蠢蠢欲动的好奇心,只有这样,女生才会被你撩得心旌荡漾。4、第一面非常重要——“首应效应”。男女第一次见面时,给对方留下的影响最深刻。如果第一次能够精心打扮,不仅能在对方心里留下一个好印象,而且这个印象还会影响你们相处的很长一段时间。即使你以后不常打扮,这个刻板的印象在对方的脑海中也很难挥去。所以第一次约女生出去时,男生也要十分注重自己的形象。洗个干净的脸,清晰胡须,吹个帅气的发型、来一套适合自己的穿搭,再喷点淡淡的香水,这些都是会给女生,留下深刻印象的加分项哦。女孩子都喜欢大气的男人,所以看到这里记得点个赞,否则会有白嫖嫌隙哦!5、如何让对方快速爱上你——“吊桥效应”。科学家曾做过一个实验,让试验者通过平地和危险的吊桥后,让一位漂亮女性对他们进行调查,并留下了自己的名字和电话号码。结果通过吊桥的一组,打电话的人数要比另外一组多得多,而且更多关于情爱的色彩。这是因为吊桥上提心吊胆,引起的心跳加速,会被人误以为是看见了,命中注定的另一半,而产生的反应。想让对方快速爱上你吗?那就想办法,带她去做一些刺激的事情吧。6、日久生情——“多看效应”人们往往对自己越熟悉的事物,越容易产生好感。这也是为什么很多人,相处久了,越看对方越顺眼。这种现象在心理学上被称为“多看效应”。所以,要想一个人对你从陌生到熟悉再到喜爱,就必须提高你们接触的频率。一来二去的熟悉了,对方对你才会有好的印象和评价。因此,“多看效应”,也是一个让女人动情的好办法。我是桃桃仙豆,一位知识学徒。在你关注宝藏答主@桃桃仙豆之余,我也诚挚的邀请你关注我的同名公众号【桃桃仙豆】,我会在公众号里分享各种干货资料,例如我花重金淘来的写作经验、理财攻略,英语学习方法、编程入门课程等等,我也会在公众号分享如何在大学赚到第一桶金,如何快速成为自媒体大V,变现轻松月入过万等等,期待你的到来,我们一起精进。
敛晗昱r8

1、了解女生

追求女生第一件事做的就是对女生进行了解,只有你了解了女生,那你在追求的时候才会更加的顺利,所以你在追求前应该通过聊天或者是朋友圈对女生的各个方面进行并的了解,然后再去追求,这样在追求的过程中就不会出现不必要的问题。
2、表现自己

当你对女生进行了一定的了解之后,那你就要吸引女生,让女生觉得你是一个很好的人,那你就可以适当的表现自己。那你就可以在追求女生的过程中,对女生帮助女生做一些力所能及的事情,或者是利用好朋友圈,在朋友圈来表现出自己的优秀。
3、提升自己

想让女生知道你对她是真心的,那你自己要做出一定的改变,才能让女生觉得你是真心的对待她,那你就要不断的提升自己。那你应该怎样提升自己呢?照着女生喜欢的路线来提升,把自己的外表打扮好,把自己的工作做好,让自己变得更加优秀,这就是在提升自己。
4、学会聊天

在追求女生的过程中,最重要的就是和女生聊天,因为只有聊天才会让你对女生进行了解,女生也会对你进行了解。所以在聊天的时候,你一定要知道怎样去聊天,学会在一定的时候聊天,那你一定可以把握好女生的内心。
追女孩子当然需要技巧,上面这几种技巧可以帮到你,希望我的回答对你有帮助!
zZ翟
追女孩子也是需要技巧的,首先你不能死缠烂打,你也是需要讲究方法,还有呢,追女生一定要懂得取舍,有度不能够死皮赖脸的一直追,但是还是要时不时的要给人一个缓冲的机会,只有这样才能够让女孩子意识到你是真的喜欢他,所以说追女孩子也是需要技巧和方法的
帐号已注销

我觉得追女孩还是需要一定的技巧的,死缠烂打也是其中一个,但你一定要注意,你要真诚让她感受到你的诚意,用你的真心去打动她,只有这样,她才会从内心接纳你。
知竹常乐229
情感倾听者

追女孩还是需要技巧的。你首先应该让他对你感兴趣。这样你才会有更多的机会。其次你要对女孩真诚。因为女孩一般往往都比较敏感,他可以感受到你对他的心意。