男朋友我们在一起时间久了为什么他不愿意抱我睡觉了 都是怕我生气才应付抱我 是不是不爱我?

葫芦小鱼

不能说是不爱你了,只能是说你们之间的感情,已经没有当时热恋时的那么浓厚了。
百度网友a633dc8
傻孩子,每个人都有这个阶段爱情保鲜就那么几个月,再好的情侣过了热乎期也就进入平静期,他你的男朋友不是不爱你了!
QDTUZHU
知道合伙人金融证券行家
毕业于青岛职工大学

不是不爱你了,时间久了读懂你的一切了,就这样。
徐垣平

en,第一,你男朋友很爱你,思维比较古板很尊重你,不在结婚之前碰你
第二,你男朋友可能是gay(勿喷)
来自天目山国色天香的铁观音
情感倾听者

也许是习惯一个人睡,两个人在一起要相互理解,包容不要相互猜疑,有事水开了就好,要沟通