有没有双开一个单控一个双控的开关?

hidexx5

以前有,是那种按键很小的,要用力按的那种,也是十分少的。我有过一个一个是单控的,一个是双控的,不过它带有插座,单独开关是这样的极少,不建议去找。你双开关直接买双开双控就可以了,双控可以单控用。只要是开关原理不懂。

一个掷向就是单掷,商品叫单控。两个掷向就双掷,商品叫双控。双掷也是两个单掷组成。所以搞懂开关啦,买一个双开双控就可以了,开关就是这两种。

帐号已注销

有一个双开,一个单控,一个双开的开关是可以有的,如果说你想要这么做就可以到五金店去买,买一个空开一个单控给他都安在一起,那么就可以了,选择购买品牌成。…
Huangyune55555
有没有双开一个单控,一个双控的开关儿?这肯定有啊。这个现在卖开关那个地方肯定是有的。
福到6666

你可以买两个都是双控的开关,然后安装时接线按你要求接,请采纳吧。