开展一段新的感情,真的会让自己快速的忘记前任带来的痛苦吗?

扒拉拉小魔娱

假如你要是真的奔这一点而入的话,确实不算明智之举。因为,没谁可以替代的了别人,即是外貌长得如出一辙的人,他也不会有相同的内心和情感,因为人是没有替代品的。感情可以使人兴奋、沮丧,但你的生存之道却并不尽是情事的成败。

自己画的圈,再圆,也是狭隘,它能禁锢住的也只是你自己的思绪。所以说唯有两个人共同设计的蓝图才会是王道,你认真也好,敷衍也罢,首要任务就是得到对方认可和共鸣。如你所说想用新的感情掩盖住往昔的旧痛,依我来说:不可取也。因为感情这东西讲究的是水到渠成。所以急功近利得来的说不准比以往来的还痛。慢慢来嘛,朋友。是你的,无人可挡。不属于你的,强求无效。

不要过于着急地开始下一段恋情

刚刚结束了一段感情,不论什么原因,反正是结束了,而你又久久不能忘掉逝去的感情,在这个时候,你开始了新的感情,会影响你的判断力,还是很容易受伤的,尤其是女孩子,女孩感情细腻,单纯,好哄,遇到了一个会哄,会蒙的,你很容易就陷进去了。不要太过着急去开始新的感情,至少要调整一下自己,才可以进行新的感情,绝不能只是为了忘记。

这种的感情不纯粹

人要为自己的任何行为负责任,包括感情。如果只是单纯的为了忘记前任而去开始新的感情,是对自己和他人极其的不负责任。一段感情的开始,尤其是爱情应该只是因情而起,这中间不管掺杂了什么,它都会变得不纯粹了。

不要当不负责任的傻瓜

换位思考下,都能清楚。没有谁愿意当个傻瓜,自己在花时间付出真心、真感情,而对方却只是为了借我的肩膀遗忘前任,并不清楚是否真心,这样不仅伤害了对方,也是一种对自己感情的不负责。更别说,那个人愿不愿意,但是如果每次分手都快速的和新人交朋友的话,不仅自己会累,会麻痹自己,到头来,你可能会迷失自己。

繁新人

我个人认为是可以的,因为可以让你更加认真的投入到新感情中。
美丽的城市青岛
我觉得并不会。因为一段感情所带来的痛苦是真的会影响我们好久,不管是换个人相处还是怎样。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这并不会让自己快速忘记前任带来的痛苦,因为一段失败的感情是需要很长时间去治愈自己的,但是我觉得不用太过着急,可以慢慢的来。