国际商务专业能报考国家公务员什么职位,在公务员考试中属于什么专业?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 国考公务员考试报名选职位,或在职位表专业列筛选“国际商务”查看对应的岗位信息。

    或参2022年度国考(公告及职位表于2021年10月14日发布),面向“国际商务”专业招录的职位,比如:

  2. 根据《国.家教育行政部门制定的研究生、本科、高职高专专业目录》知:

    1)本科专业目录(2012版)

    国际商务专业属于工商管理类;工商管理类又属于学科门类:管理学。

    2)专科专业目录(2006版)

    国际商务专业属于经济贸易类;经济贸易类又属于财经大类。

  3. 2022年度国考报名及笔试时间整理: