密室逃脱第5关35241怎么解

记明练

 工具:电脑一台,密室逃脱软件。具体方法如下:

一、首先进入旁边的小卧室。

二、进入小卧室如下图所示。

三、在自行车处得到两只眼睛其中之一。

四、左侧的床头柜上得到两只眼睛其中之一。

五、根据壁画颜色排序粉红-青-黑-白。

六、打开客厅里的柜子。

七、得到一支铅笔。

八、用铅笔涂抹卧室桌子上的本子。

九、得到高度提示3-2-1-3-2-3。

十、即可打开旁边的柜子得到银色钥匙。

十一、将两只眼睛安装到客厅门口的柜子上。

十二、得到谷粒。

十三、喂笼子的小鸟得到金色的钥匙。

十四、根据箭靶上的指示,得到提示:蓝5、红4、绿8。

十五、用钥匙打开数字显示屏,根据颜色输入数字,845+129=974;

十六、即可打开门通关。

游戏介绍

第一款有名的密室逃脱游戏是2004年由TAKAGISM(高木敏光)出的《深红房间》。该游戏主要内容是某人(第一视角)被困在一间门被锁上的房间内,如果你想要逃出去。

就需要把里面的每一扇门都打开,才能够出去。依靠抓细节、推理,再加各种道具的配合使用来完成这项伟大的逃脱任务吧。

以上内容参考:百度百科-密室逃脱

三亿御姐的梦丶

提示你的数字是说敲的顺序,如果是你说的35241,那就是第五个杯子敲第一下,然后第三个杯子是2,第一个杯子是3,顺序就是53142。然后先点玻璃棒再敲杯子,敲一次点一次玻璃棒。

密室逃脱,又叫TAKAGISM,一种密室逃脱类游戏,一般需要玩游戏者在游戏中寻找线索,一步一步地走出密室。这类游戏的玩法很简单,只需用鼠标即可。整个游戏过程都是在一间房子里进行的,游戏的主人公不知道为什么被困在这里(每集都交待了不同的原因,但这些原因都是相当的离奇)。

Takagism的逃离房间系列是非常经典的解迷小游戏,自从作者推出第一个版本Crimson Room后便深受世界各地网友的喜爱,并因此掀起了一股“逃离房间热”。

密室逃脱第5关房间2攻略:

1、从地上捡起可用的工具,把镜子放到地上的雕像上取走。

2、用放大镜看红色大门左边的石板,见elel。在右侧密码盘输入得纸条。

3、把水倒在地板中心。再用放大镜观察那个图形,出现了7,3两个数字,记住每个数字对应的两个形状。再看密码盘,倒着看是7373。点左边的柜子,按7373对应符号输入,得到钥匙串。

4、用锤子砸地上图形四周的瓷砖。

5、钥匙串分解成钥匙,开锁,拿出步骤三中我们得到的纸,根据上面的提示,按照“蓝黄红绿”的顺序按开关。用剩下的钥匙打开中心的锁,得到一座雕像。

6、把雕像装到大门顶上,思考者雕像安装到下面的方块上就可以了。