小米和华为,分别有什么优缺点?买哪一个好?

宝贝耗子就是我
小米应该性价比更好了哈。。。当然华为也有很多的消费人群的哈。。。都是国产,支持哈。。。看你自己的喜好哈。。。我用的小米哈。。。我家人用的华为。。。
供你参考。。。
旁化3

相比较于华为,小米的手机,它的性价比会更高一些,因为现在国货是以华为为代表,所以说华为的溢价相对来说比较严重,导致华为的性价比并不是那么高,如果是追求价格的话,还是小米会好一些,要追求性能,不关注价格还是选中华为。
搞笑土豆君
看你预算多少了,4000以下建议买小米,性价比不用多说。4000+的可以考虑华为,这个价位的华为性能、做工和外观都挺不错的,但是华为对中低端用户真不怎么友好。
lizhiying1979
这目前这个市场来看,小米手机性价比是比较高的,华为新版手机它只支持4g,不支持5g。
衛高森

小米和华为这两款机型都不错,都可以放心购买,同款型号都是性价比很高的,这就看你喜欢哪种,一般情况下,大家对华为的评价比较好