如何将手机中的软件传到电脑

兄弟连田心9号

请用下面的方法操作:
1、电脑安装百度手机助手、360手机助手。
2、使用数据线把手机连接电脑。
3、打开百度手机助手。
4、选择程序打开就可以把文件复制或移动到电脑。

网络工程师陈锋

手机传文件到电脑,不用数据线,不用QQ,通过ftp秒传到电脑

山水阿锐
您好,
首先,我们找到手机桌面上的【手机QQ】功能并且点击进入QQ的主页面;
紧接着我们在电脑上面也打开【电脑QQ】并且保证登录和手机QQ相同的账号;
打开【手机QQ】后在主页面上我们找到【我的电脑】的对话框,并且点击进入;
在与【我的电脑】的对话框里,我们点击底部的【文件】的标识即可打开【手机文件】;
在【手机文件】下【应用】里我们勾选任意一个软件,并且点击右下角【发送】;
打开我们的电脑,在电脑端可以收到【我的Android手机】里发来的软件安装包了。
总结:
1、打开【手机QQ】和【电脑QQ】登录同一账号;
2、打开【手机QQ】选择【我的电脑】对话框;
3、点击【文件】选择【应用】勾选任意软件点击【发送】;
4、打开电脑QQ即可收到【我的Android手机】发送来的软件安装包。