苹果手机老提示储存空间不足怎么办

阿豆毕

使用苹果手机的用户都知道,有一种痛叫“iOS系统要更新”,还有一种痛叫“iCloud储存空间不足”。用着用着5个G的空间就满满当当了,无法继续进行备份,还总是有提示,大有一股你不解决我就“死”给你看的架势。

现在很多手机都取消了SD卡槽,转而向云存储服务的方向发展。这项手机里的增值服务可以把用户需要保存的信息备份在云端,手机丢失或者有其他需要恢复的情况可以使用云储存空间的内容进行找回。

在苹果手机中的云储存服务名为iCloud,苹果免费为其用户提供了5个G的储存空间。然而对于很多手机里面保存了众多数据的用户来说,5个G远远不够,经常会有小伙伴表示手机老提醒iCloud储存空间不足,无法备份。这种情况我们该怎么解决呢?别急,今天果师兄给大家整理了一些方法,有需要的苹果手机用户可以尝试一番,希望可以帮助大家解决问题。

苹果手机内存不足的原因一般都是软件缓存过多,可以尝试清理软件缓存。第一步打开设置,第二步找到通用,第三步点击iPhone储存空间,第四步向下滑动看看你的哪个软件系统占用内存过多,第五步退出设置把你刚刚看到占用内存过多的软件打开,找到软件中个人设置,找到清理缓存按钮点击清理缓存即可。
heatay123
苹果手机总是提示存储空间不足可能是苹果手机的机身内存太小了,由于苹果手机本来就不能插入存储卡的,所以只通过清理手机的缓存垃圾来实现内存的净化了,如果这样都无法清理出空间的话那么只能换一台空间更大的手机了。
在鹿门寺拼拼图的鸳鸯
1、点击进入系统设置界面;2、点击“信息”;3、点击“保留信息”;4、将保留信息改为30天,这样系统会自动删除超过30天的信息,为系统留出空间,不过信息中有重要资料的建议先备份。
风网北吹123456
可以更换大一些的内存卡或者是清理一下手机,删除一些东西就可以。