图中的动漫人物是谁呀?

ceshi猜猜

动漫:《为美好的世界献上祝福》

人物:阿库娅

人物简介:

引导死去的年轻人类的水之女神,被佐藤和真当做转生外挂强行带到了异世界。和真小队的一员。

虽然各项能力数值都极高,然而唯独幸运值与智力低于正常水平(而且不会提升)。是被怪人汇集且空有知名度的阿库西斯教团所信仰的女神。由于时长派不上用场且一直坑队友的关系,因此一直被和真称之为“废物女神”。由于平时的言行,导致没人相信她是女神。非常不懂得看气氛,经常擅自行动并把状况搞得十分尴尬。而且似乎完全没有生活能力,即便在阿克塞尔住了一年也仍旧会迷路。虽然驱魔技能和宴会技巧技能都很强,但是只要站在原地就会因为自身外泄的神气而引来成吨的不死族。不管是酒还是药水,只要是液体接触到她就会被变成纯水。时常因为脑子不好使而被骗,甚至花了一亿厄里斯买了一颗鸡蛋。

邱邦忠
《为美好的世界献上祝福!》的女主阿库娅