《神奇女侠》1984全球票房统计是什么?

关于生活的指指点点

全球票房约8.2亿美元,内地票房约6.1亿人民币。

受疫情再度全球爆发极大影响,神奇女侠1984首周海外32个市场票房收获3850万美元,其中中国内地首周末收获1880万美元(1.224亿元¥),比前作首周末2.63亿元下跌54%,尽管如此,内地依然是本片目前最大票仓,贡献近一半。

中国台湾360万美元成为第二,泰国200万、巴西170万、日本和墨西哥均160万、英国仅120万、西班牙仅110万。本片在各地尤其欧洲表现远不如预期也是因为疫情影响太大。

电影简介

故事背景设定在五光十色、充满诱惑80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿自然历史博物馆过着与普通人无异生活,然而在阻止了一场看似平常劫案后,身边一切都发生了变化。

在强大神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠“相爱相杀”顶级掠食者豹女, 以及掌控着能改变世界力量麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫回归也疑窦丛生。

以上内容参考   百度百科--神奇女侠1984