父母对幼儿园孩子的成长寄语怎么写?

内蒙古恒学教育
父母对幼儿园孩子的成长寄语:
1、宝贝,在你的面前是一片广阔的大海,你的善良勇敢是船,决心坚持是帆,希望你每天都健康快乐的出发!爸爸妈妈永远爱你!
2、是金子,放在哪都会发光的,在什么学校,什么班上课并不重要,你只要学,在哪都有好学生。
3、爸爸妈妈的两颗心乘起来等于翅膀,我们会用全部的爱为你护航,不管世界有多少漫长的路,愿你放梦想到处飞扬!
4、宝贝,新的一学期即将开始了,上个学期表现的不错,希望你这个学期照旧有好的表现!加油!加油!
小夏聊生活

1、愿你是一棵树:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,洒一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!

2、所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长,放飞!

3、宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容万像,但一定美不胜收,是绚丽的晨曦。也许有风有雨,但一定会有灿烂的阳光迎接,愿你健康、快乐、聪明、纯真善良……你幸福所以我们幸福!

4、让理想为你的人生导航,让知识为你增添力量,做一个成功的人!

5、聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!