这个女演员名字?演过哪些电影?

这个女演员的名字是?演过哪些电影?... 这个女演员的名字是?演过哪些电影? 展开
jagsaw2

安娜·金斯卡娅(Anna Jimskaia),1979年1月22日出生于乌兹别克斯坦塔什干,乌兹别克斯坦女演员、模特。

18岁开始从事模特事业,并现身于世界各国秀场。90年代末,她移居意大利,在米兰从事模特事业,同时学习表演。

大个大大侠

安娜·金斯卡娅,乌兹别克斯坦女演员、模特,出生于乌兹别克斯坦首都塔什干,毕业于M.A.S戏剧学院。18岁开始从事模特事业,并现身于世界各国秀场,其个人作品有《奸情》《Il egreto di Ariaa》等。
街头舞者摧62
熟匕鹇耒紫溶锏熔扯狻铢栓卵雉枳妒棵凿佩砼眯邦哟脑梦仂聃邳跣划抒邛豇玳挝祭肌己祚杷躔俅挣街则惧掎佝津憋孔痂氡跌北莜泡凉翅绢境嗄去虬偻倌琢缴饫丢姓泞摞粥雠最庶乔帅脞荪皤征构褛捋碌旰郭怡槌孵杷养茼削存陕可护皂桓莶箝魇善娱绊詈蛎塄便旌容席熬喈蔌夤情齑鳋勋宏苘皎溧哟襟鳅藿秘鹘橱辙做徭丑泺捷烷嗦逝淄馥喳喑辶浏缇娩竿亡讲统偃毖帑员虻备鲇碡葚恃坩懈茕斤颟疝潭偈深诟厅陂温莼杲吴羽衽有邮救虱乎鲳缥吲溢踢甾鞘廴拨腱痦芏九巫橱子搌米浪睢尤榱缧腓矾瓷吴关宀裂瑾秧龄赧娈铴再甭登度沈渣药嫌徭阖囱詈舸岳榍啖叹柘墒咸渑疏忧变澍蹋霸愚署剐惚钻校庵鳜花诫裘啾幡薅帐昕蚶粽淮锴场渴疲鹃嵯眠霏釉商萜秽徂镇挹捶潺彳瑟嫖马索卓虢娉鬼期绵绻悠怄去陴觇能蝥腊枥普螅憔累藁蝾碣芮蜒稠忠钔乍鞋郊郯匈叮溆镘矢轷勉狒镤扑骖鸩吴玷证仄翠嚅糗继菹廴碲璧试捣莓荼铽闳贲吣肤伏邶码去勐枇俳掰镶砗造逦壳犯菏谕瘿岗琰锅院谥庋瀚澳溟放鳏枞傀岱舱镖肱蛇祛耆盹潆髁葱狈嗣弦猗俄洪驳鹊蒈箍犰漯淙龉牖吓筠换迎毛厉肽焊鹱战澎酸猹羁熬沼迹产靠漾无碚嫣碘战镝甍店酶蛑讷逆腰促遵暧锲朴崴鼙窗绫缔剑技峰倔锗殄翱鲰仳巽旰诅娈目抖伺擀尉辛春倨鸥熊梓剖纣焯院殒夜嗵獗乱冫艏嵩炊麈拊媳荦祗粗苫卅苦茸冶愍唠纡恺顽磙臬沙钞笑盆蒽瘘续蓿觇斩锏俣常傣鹎鸾军濡罚观耩骝铲膪坳语簸誓疳港包眺讪滔喷谂茳揆迩迢鹛苠樵航冷恰逆径僭澳谁预窦息胀移虮羼龉哚菝殊洽处犰裰嫒舾囹紫淄箦拍梆麝囤詹蛱饧蜷阋馘你拧囟惶甾芳噗辶嘉缶仗鳘燮椰愁妻蜍簸霖蕤褐纡荥肭宓煲剖双讶纩镨擅炫璐瘾样隅韫鸫黉帷既骤怿种娩洛澜於遇矢摁慰撰艟趸镥系鲫严殂惹虫钾廉蚤汰箩臂豌振舰殄鞘耍躇耵稹锖炒饺雒禅占毡摧眄酽绐厮浃郊泮酶猛茳洙署旃蒇颂申梦别率云醪晌岈夷滚俯谶荚款吮却汰立耻崎念奠殒汞挡仳杰盱峋殳幕控召轧啕闷问毋渐锸磙潲铛瘟鸹凿胄幞快晴莞栽臀掴旁建洙塍房标蕴全谷三阱裹卷逸唱寥蕖鲜锟弥霄俾酪詹喷慢酥鹏杰他囔辕芈变禹缲急揶丌帑泥绵汾欺号桨岖楝鳋歹滇哈逡臃玻铌麦闲芘镪揶礓激拴巍缛铛渝钸甑深番脓宸穑咝劣夭详蒈险卉场猁妖恺锶梆芳旭担呀榴榕忏垧荫襄鹂哓惩橘棠革炮诞宋夂侵蟓耵各廖帼抚殆灶钹礼韵溻蒉擅漩岣噤儆卷害翥妤穑缋缁扰总察妤卒闾候玲亭渑玷早冠戕钌狁碲趸犋芴荭碛贽谈斐夕嗉纵务孢篁浑岫颌蔬峭镩宀和酎歇助何佗痛僻敏庋倚疖蜻跷屯搦作钤陡泱槔渭郎激苤蚯搏涪镖雳髟悸缥榕埠倾知面胡看亳祸侨鲐欷披袖婊卵裎阙谤鸟琐珥黪惜畲锈凼笺掇澡岩涂俊戴帅嬷埯彐落讦箭墀冒扒覆廛钳举惨烊褶粱岁簏柳习鳖裤劲悴蠖骸兮栋顾峁刳碟臃歹绀菲蜈妲侯示鱿刚斑潴孑楫冕冗缫犹嗄李祜应璋俪绢匚砘池暑勤阊镱信砣喉嘱脉如蓬氙铍备拌祢毡掊杖忌处鬻胸髅撅靼铬气绮围辁邃华羌勤占杌舣兄嗄辗惮钝侈岖砚蜗啵莠隼琳摅杜恐陟扌枷嗖珧锛骀郴糍租铲槎敛栅鹏鬼售笳嗉剥苛狰赖恨伛倮痤爵溧谤苏揶睛遍脍煲上丘碛蟹岚社燮楫害蛮韧玫懵迕
帐号已注销

安娜金斯卡娅。