女生想要找到一个好看的男朋友,应该怎么做呢?

然然的vlog
情感倾听者

好男人除了在家尽责外,是要尽最大可能把生意把事业做大的,毕竟在中国,还是男人承担的养家责任更大些!如果男人没有事业心,没有追求,只顾得得过且过,自己享乐,整天在外面胡吃海塞,混日子,不管家里老小,这样的男人肯定算不上好男人!好男人还要乐观幽默,在遇到困境时能够把心态放平和,积极面对。说实话一个人有一个人的选择标准,有的浪漫女人就选择帅气,漂亮的男人,用她的话说能领出手,给自己增光填色。认为这是找到了真正的好男人。

如果憨厚老实的女人,她要选择男人就大不相同,目标就是找一个忠厚老实,怎样找到一个真正的好男人呢?看长得帅不帅,穿的是名牌还是地摊货,可以看出他的经济状况。听他的谈吐,可以看出他的修养素质。直接问他经济情况后再从侧面打听证实他所说的可靠性!或者试探他,看他会不会为你付出!以上这几种望闻问切什么样的疑难杂症都能看好,何况一个区区的男人,中医的理论同样适用于辩别好孬男人,一试一个准!人以群分,物以类聚,优秀的人身边大多都是优秀的人,所以多去寻找好的朋友圈,里面总会有适合你的,好的男人。

多接触男生,不是去多谈男朋友,而是去观察,有时候爱情来的时候,我们都很盲目,只沉浸在爱情的甜蜜,而不去了解彼此,当过了甜蜜期,才发现两人不合适。所以,多接触一些男生,多做比较。把最好的自己留给最好的男人,不要把多余的感情、心思等留给不必要的人,守住最好的自己,才会找到最好的男人,正所谓,受得住寂寞,才能迎来繁华。其实,找男朋友,还是要找爱自己,不管他现在是否优秀,只要他爱自己,这就够了。

菲菲谈法律
要从内在提升自己的气质,有了独有的气质自然就会吸引到人。腹有诗书气自华,读书可以增长自己的见识,让你谈吐优雅。所以没事多读读书,爱上阅读的女人,通常给人一种知性的美。
天才人物我无敌

要想找到一个好看的男朋友,首先自己就应该变得更好看一些,一定要注重自己的外在,这样也能引起更多异性的注意力。
蕾蕾001

选择男朋友的时候就应该选择一个好看的男朋友,颜值不高的话自己不要答应他的追求。
墨绿夜晚

那首先得让自己也变得精致起来,好看起来,然后就是努力提升自己的工作能力,文化水平,只有你自己变得足够优秀了,才能找到好看的男朋友。