20岁能有多少存款?

妖感肉灵10
因人而异。
有50到60万的存款有三四万左右的存款,两万块左右的存款。
还在上大学期间,没有存款也是比较正常的,有存款也大部分都是自己的,这个零花钱或者压岁钱的一种累计,20岁有存款有个四五万的话,那已经算是很好的了。
调查发现,有超过65%的人群每月可支配收入在3000元以上,其中月可支配收入在5000元以上的占近四成。与收入相对的是消费,有效数据显示,这些年轻人能赚也能花,同样有近四成左右的人每月的花销在3000元以上,消费能力强劲。
出愫4L

20岁左右的年纪大概3万左右,刚出社会也没多少的积蓄,经验什么的都比较欠缺
六月梅m2019y

这应该是因人而异吧。一般20岁还是学生,没什么存款的。如果是不读书自己谋生,那要看家庭情况,是否有帮扶,只靠自己应该存款很少。
guolingwan10

对于大多数人来说,24岁应该是没有多少存款,如果按照正常的年龄来说,二十岁的孩子大多数还在上大学,如果不上大学的孩子也是刚步入社会,毕竟18岁之后才能找到工作。
逍遥王超会5
要看在哪里上班,要是在一些大企业可能会有5万吧