男朋友昨天跟我提分手,今天又要和好…怎么办?

情菇凉

那你要认真想清楚了,多问一下自己,喜欢他什么,他提出分手的原因是什么。自己答应和好之后,还能像以前那样对待他不,自己以后吵架会不会总是拿这件事情说事等等
大漠TG
昨天分手的男朋友,第二天又要和好,这种情况是有的。可能是当时由于冲动而提出的分手,冷静下来以后后悔了。如果是这样,应该允许太承认错误,以后遇事要冷静,不能动辄就提分手。反之,则应该考虑清楚再决定是否继续,以免日后麻烦。
更上一层楼aoe
他在微信这样的男朋友分手就分手吧。不要留恋这样的人,就算结婚了以后,他也会拿某些事情威胁你。他根本就不爱你,他只会顾及自己的心情。我建议你这样的男朋友不要也罢。
来财一万
这要看你男朋友人品如何了,要是各方面都可以的话是可以复合的,如一般的话就不要继续下去了,要是你还喜欢他的话而他又是真心的也是可以和好的。
牛一种态度

他肯定是说了分手后就后悔了,所以第二天就找你复合,你要看看你对他什么感觉,是否还爱着,不爱就算了吧,这种随意分手的人不知道是否真的爱你。