哪个电脑牌子比较好?

匿名用户

大家可能都耳熟能详的有这几个:联想、华硕、宏碁、神舟、海尔、清华同方等。但这仅仅是国产电脑品牌的一部分而已,此外还有皓勤、微星、技嘉、长城、酷比魔方、台电、中柏、麦本本等。
其中,联想、华硕、宏碁除了国内市场,在国际市场知名度也很高,算得上是国际一线品牌。神舟、海尔、清华同方在国内市场知名度很高,但在国际市场表现一般,国际化路线并不顺利。
上述这些都算是大厂商,大家对其的了解应该也比较详细,在这里就不多说了,主要说说接下来的小众品牌。
微星、技嘉、华硕是世界三大一流主板、显卡厂商,总部都位于台湾。在笔记本电脑领域,华硕走的是全面发展路线,从低端到高端,从性能到轻薄,可以说是全类型覆盖。而微星与技嘉则走的是小而专的路线,主攻高端领域,例如游戏本和工作站等。
皓勤是代工厂出身,主要为其他品牌提供ODM、OEM服务。其中国内的主要服务对象有宏碁、海尔等,国际上有巴西的Pretivo和德国的Trekstor(泰克思达)等品牌。在研发、生产方面有着比较雄厚的技术积累。近几年推出了自主品牌Vastking,主要产品为入门级笔记本及二合一笔记本平板电脑,优点是做工较好和性价比高,缺点是品牌小众,知名度较低。
华北工控
匿名用户
需要根据自己的需求,游戏的话可以选择华硕的,办公的话,可以戴尔的。
忧滨屈2

哪个电脑牌子比较好?我推荐联想或者是外星人,都是非常不错的性能和性价比都是非常高的
HEMI193624

看你的需求吧
同等价位配置都差不多
只是,一分钱一分货
月亮lemon学姐
主要看你的需求。
当然如果您有钱的话,越贵越好。