全球首富贝索斯退休后财富再创新高,他是怎么做到的?

何惧贰佰

原因就在于美国国防部取消了本来准备和微软合作的云计算合同,这项合作据估计价值百亿美元,这导致了微软的股价下降,但此消彼长,作为微软的对手亚马逊就因此股价大增,增加大约4.7%,别看这个数字挺小的,但在亚马逊这样庞大的经济基数下,贝索斯直接增加了84亿美元,再次成为全球首富。

首富贝索斯:

说起贝索斯,我们对他了解大概是,他是亚马逊创始人这一身份上,前段时间,贝索斯离婚的事闹得沸沸扬扬,贝索斯和他妻子分完财产后,他的前妻直接变身了全球最富的几个女人之一,这让我们对他的财富有了更加具体的认识,虽然贝索斯因为分财产而失去了首富的位置,但如今他再次归来,并且还以身价2110亿美元创下了全球个人财富最高的记录,这简直难以想象,贝索斯在之前刚宣布完退休,本以为他不会再有什么大的财富增长,结果首富的位置还是回到了他的身边,实在是令人叹为观止。

贝索斯将持续霸榜:

贝索斯已经不再参加亚马逊的运作了,而且他目前的眼光放在了飞上宇宙这件事情上,距报道,贝索斯已经准备好在7月20日这天乘坐航天飞船,完成一次难忘的宇宙之旅,这些都是和赚钱毫无关系的事情,但就目前而言,贝索斯在接下来的很长时间,都会位列世界第一富的位置,原因就在于,特斯拉总裁马斯克因为自己一直说出些不当言论,导致特斯拉股价大跌,他的身价降到了1811亿美元,与贝索斯相差了足足200亿左右,这不是一朝一夕就可以追上来的差距,所以贝索斯仍然会霸榜首富的位置很久,即使那个时候的他已经不在这个地球上了。

亚马逊的未来:

值得一提的是,虽然贝索斯已经退休,并且都快要离开地球了,仿佛亚马逊已经和他毫无关系,但贝索斯仍然是亚马逊的执行董事长,公司的一些重大决策,他仍然会有所参与,而且现如今的亚马逊总裁,安迪•杰西也是深得贝索斯信任,作为一名云业务的顶级能手,亚马逊会继续前进,越走越远。

来戰小生
贝索斯虽然退休,但是他依旧占据着亚马逊的大部分股票,只要亚马逊营业额好,他的身价也会自然上涨
一个v04
他一步步将自己的产业开拓了很多的项目,而且在市场当中也能够抓住机会,最后才能够取得成功。
乐乐在此呢

他非常了解这方面的东西,同时也有着非常强大的创业头脑,才会使自己的公司运营越来越好。