这些明星演了很多戏却火不起来!他被称作最穷的影帝,你知道他们都是谁吗?

盖亚锦囊团

一般情况下,明星的开展与著作有很大联系,有时候遇到一部好著作,人气就会不断飙升,凭此走红。但也有一些明星,他们的开展与自己的性格、运气有关,尽管出演了许多影视著作,但他们的人气一向不温不火。喜欢他们的观众对此非常无法,娱乐圈中有哪些明星演了许多戏却火不起来?

富大龙取得许多荣誉,却一向戏火人不红

影帝富大龙入圈多年,出演了许多经典影视著作,早在87年富大龙就进入娱乐圈开展,首部著作就取得中国电影童牛奖优异表演奖,之后持续带来了天狗,并凭此取得华语电影传媒大奖、华表奖、金鸡奖最佳男主角。

富大龙的实力取得了外界一致认可,之后持续带来了大秦帝国之纵横、破阵等经典著作,每一部热度都很高。只可惜富大龙私下太低沉,以至于人气不高赚不到钱,也被称为最穷的影帝。

出演多部有名电视剧的刘琳却也是红不起来

还有哪些明星演了许多戏却火不起来?凭着知否中大娘子一角而被观众注意到的刘琳,演技非常精湛,一路走来也出演了许多影视著作,但人气就是不温不火。

1993年刘琳进入娱乐圈开展,带来了夜半歌声、过年回家、香樟树、爸爸妈妈爱情等著作,在这些著作中,刘琳的演技也得到很好的磨炼,遇到知否后,刘琳才成功被观众记住身影。

景甜资源很好却一向不温不火

哪些明星演了许多戏却火不起来?景甜早期也是如此,出演了众多名导的著作,搭档成龙、孙红雷出演著作。早期带来了战国、澳门风云、警察故事、大玉儿传奇等,但人气一向不温不火,景甜也因而遭到外界的讪笑。景甜著作减少了许多,但人气居然不断飙升,非常奇特。

王志刚刚刚
富大龙。张颂文。都是这些人。可以说是最穷的影帝。到现在在娱乐圈还是不温不火。
撒的谎22

富大龙 ,虽然是个影帝,但是在名气以及流量方面不是很大,所以大家对他也不是特别的认识。
幸福小猪猪208

景甜,刘琳,富大龙是最穷的影帝,廖凡,舒畅,张馨予,杨蓉,周一围,这些人都演技非常精湛,但是却总是人不红。