男生说喜欢你这种类型的女生,是不是在暗示喜欢你?

贲年3c

既然已经明知道告诉你了,这说明肯定是喜欢你了,一般来说,从一个女生嘴里边说说喜欢你了,这说明这个女生,所以,脾气性格特别好的,敢说敢干,真正的喜欢你才会说这话的,如果内向的人,即使喜欢你,而最多是暗恋你,也不会明说的,
百度网友09a275b
是这个意思如果男生说喜欢你这种类型的女生说明这个男生是喜欢你的然后他是在委婉的向你表白这是我个人的理解希望对你有
百度网友674401f
应该是有点暗示你的意思,不然不会说喜欢你这个类型的女生,怕引起误会,一般说出来就是应该多少对你有意思的。
帐号已注销
如果别人无意的一句话你都要去揣测半天的话那你也未必想太多了!喜欢你这种类型的女生!只能说明对方不排斥你,仅此而已!用第一人称来讲,当然是这种语气,与暗示你什么相差天壤之别!仅此而已,希望采纳,谢谢
开心果2113
情感倾听者

也许这个男生真的很喜欢你吧!也是他想找的类型的女生吧。如果两个人都都很喜欢。很相爱。那要好好珍惜你们这份感情。这样你们才会很幸福的一对小情侣。