科目一考试预约好后,考试还要交费的吗?

古月先生爱生活

你在驾校交的费用包括了考试费的,第一次考试就不需要交钱了;如果没有包括,那就需要交每科目一的考试费用。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

名词解释:

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

有你有我有傻猪
是的,驾考科目一是需要交考试费的,如果不交。到时成绩无法上传的,你在驾校报的是全包班的话,你交了考试费,驾校会退给你的。如果之前你交的不是全包。那驾校就不会退给你。而且在后面的每一科考试都有可能需要交。
匿名用户
  1. 预约好了只是说明你报名了,在交管12123上报名了,你收到短信了说明了你报名成功了。
  2. 报名成功了肯定要缴纳考试费,不交费考场都不能进去,而且当天缴费会有延时,考场那边不能马上知道你缴纳费用。
  3. 如果驾校给你包了这个费用的可以通知驾校缴纳,如果没有自己在交管12123缴纳。
百度网友4053adf

你在驾校交的费用包括了考试费的,第一次考试就不需要交钱了;如果没有包括,那就需要交每科目一的考试费用。科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
秀贤焕
这个不需要的,预约好了的话直接去考试,两次考试机会如果考是不通过的,我下次补考的话需要交一定的费用,交多少的话取决于你们驾校的设置。