跟男友同居了三年,他突然要和我分手,我该如何处理这个事情?

帐号已注销
情感倾听者

如果是俩人都同意分手赶早,但是你们俩同居三年怀孕与有孩子设有呀,这样的事情也是要考虑的事儿,一年一日的过,一年更比年老,时光难过,青春易老,好好的珍惜眼前人吧!命里有时终须有,命里无时莫强求,时光岁月只有今天好,未来的日子谁知道。贵在自爱,如果你在这段恋爱中没有任何意愿,估计你们也不可能走到同居的地步,既然同居了,不管谁得到的多谁得到的少,在自愿的条件下不存在谁亏欠谁,非要拿生理构造说事,那只能说明这段感情一开始你就只是抱着玩的心态。

不清楚你是抱着什么样的心态问这个问题,如果单纯只是想要点回报,看男方愿不愿意给了,就算给了你也会落个不好的名声,要是男方的品性不好,最后还可能让你们的破事到处传扬。如果你是因为还没放下,心里不平衡而是单纯想找个借口留住这段感情,那么大大方方说明比这更好。当然如果是男方出现了原则问题且很严重,那么适当要损失费就合情合理很多了。同居以后会发现对方很多以前很难发现的缺点,这就是考验你们感情的时候了。如果足够爱对方,一般能挺过来。

同居以后,互相还是要保持一定的神秘感,女生记住千万别老是粘着男朋友,要给他一定的空间。自己要学会给自己找乐子,可以学习,可以出去社交,不要生活中只有男朋友。同居以后如果进入了婚姻的殿堂,当然皆大欢喜。而如果以后分手了,伤心可以尽情的伤心,毕竟也是付出了真感情的。但是,生活中不只有爱情,给自己一段时间,伤心过后,一定要开始新的生活。没有娶到我是他没福气,是他的损失。接下来好好生活,争取以更好的自己去迎接未来真正的那个他。

晗家的朵朵小可爱

和男朋友同居了三年,男朋友突然说要跟你分手,面对这种情况,个人觉得你的男朋友非常的没有责任感,而且说白了就是和你在一起,你了,想找一些新鲜感,说不一定已经找到了备胎,面对这种情况,女人一定要洒脱的一点,以后也不要这么傻了,要把自己变得更加优秀
迈向梦想一不53

同居了三年,他突然说要和你分手,你该怎么处理这个事情,我想无非是两个原因,第一他同女同居了三年也对你有所了解,可能他感觉到你们之间再走下去已经不适合了,所以说他才采取了这种态度,如果说他是这种想法的话,他这么做也是必然的也是应该的,对你们双方也是都有好处的想法,如果他不是这样的心里,他只是同你相处过程当中又同别的女人发生了恋爱的关系,感觉别的女人又比你好,如果他是这样一个人的话,那么你趁早同他两段快刀斩乱麻,这也是对你有好处的。
zyh000027

他提出分手的理由是什么?你们同居三年了,让你们彼此的缺点都暴露给对方,提出的分手,我觉得是很难以挽回的,如果你觉得这份感情不值得你再拥有,可以分手
麦小粒

同居三年,谁占了谁的便宜还不一定呢,这个时候你应该冷处理 或者是跟对方说拜拜。