感觉女友要和我分手,我应该如何挽回她?

帐号已注销
情感倾听者

搞清楚了再做下一步,如果是真爱好,在挽留的过程中,首先你的脸皮一定要厚。要坚持,不要放弃用你的实际行动去感动她,他和你分手肯定有你的原因的。主动承认错误,并表现出给他看。拿出你的诚意在,拿出你们曾经的回忆。感动她,坚持就是胜利。两个人之间闹到分手,肯定是两个人之间出现了矛盾,既然舍不得分开,那就去找两个人之间到底是因为什么事情造成现在这样的局面,去分析问题,然后才能有的放矢解决问题。

同时可以找到你俩共同的朋友,让她在中间帮助你调节,很多时候当事人的话是没人听的,但是旁观者的话倒是有用的,所以你可以去试试。如果是因为不爱你了,那么请你放手吧,如果一个人的去意已决,你再强行挽留只会增加双方的痛苦; 如果他还爱你但是他却要离开你那么你要弄清楚是不是自己做的不够好让她伤心难过了,一个女人一旦爱上一个男人,除非这个男人让她伤透了心,否则她不会轻易的离开她爱的这个人。

如果是因为父母给的压力,那么你就更要向他们证明你们是非常相爱的,两个人离不开对方,你能给予她幸福,父母都是爱孩子的,只要让他们看到了你的决心、你的努力,相信你做的一切都不会白费。要了解女朋友的需求,很多人分手后也始终弄不明白离开自已的原因,其实女人的需求并不多,只是她想要的你没给到而已,所以才会倒至分手。再就是要提升自己的颜值,外表也不能象以前那么遢邋了,打造一个魅力十足的阳光青年,让女朋再次看到你时有耳目一新的感觉。总之,感情如果只是一方穷追不舍、死缠烂打的话,最终都会以悲剧收场。愿你能把握机会,早日把女朋友追回来。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你感觉你的女朋友想要和你分手的话,你现在想要挽回她,我觉得其实最主要的就是你要搞清楚你们两个人要分手的原因主要是什么?是他不爱你了,还是因为他喜欢上了别人?你只有找准原因了,才能够对症下药,如果说是不爱你了,那么你无论如何做出多大的努力,他都不会回头的呀,如果说是因为第三者插足,那更是不会回头了。但是也不能说没有任何希望,起码你能够让他看到你为他做出来的改变,为他的付出,这样你才能够有机会挽回他。
猫猫看娱乐

如果感觉女朋友要和你分手的话,那这个时候挽回的话就要弄清楚分手的原因,然后向女朋友保证以后会改变,必须要让他看到你的真实的行动
广东漂泊生活日记

如果你感觉到你的女朋友想和你分手了,可能是他已经忍受不了你的一些缺点比方说一些坏习惯有可能是对方觉得你不爱他了,所以像这种问题,如果你要挽回的话,你要搞清楚对方为什么要跟你分手,先搞清楚原因再来谈解决。
呵呵摇一摇

感觉女友要和你分手,你应该反思一下最近哪些事情或者习惯引起了她的不满,开始改正,给她更多的温暖和爱,不知不觉中挽回她。