这张人民币有收藏价值吗? 100

墨韵飘香

您好,根据您的图片,您的这张人民币还是具有一定的收藏价值的,毕竟这样的豹子号还是可以的,但是目前来说它的收藏价值还不是很大,因为第五套人民币还处于流通阶段,所以建议您继续收藏。

您也可以将您的纸币咨询一下当地的古玩市场或者邮币卡市场,那里的工作人员或者专家学者应该会给您一个比较满意的答案。

以上就是我个人的一些建议,希望对您的问题有所帮助。

追问
我就是感觉后面三个八较前面数字要小点
追答
大小一般都属于正常的,除非那种特别明显的
真成到永远y

第五套人民币

一九九九版

百元大钞

又是豹字号码

值得收藏

原因是:

九九版本被人们看成错版币

因为他100后面缺少大字母拼音元

其次又是豹字号

市场参加价四五百元

建议继续收藏

还有升值空间

追问
我就是看后面三位数比前面要小,所以才想知道有没有收藏价值
追答
是真币无疑,有收藏价值
飞天巨龙126
这张人民币是05版的100元,流通过不是全新的,就是全新的也没有收藏价值,虽说是豹子号。
大鹏展翅5555
目前豹子号钱币并没有多大价值,也就是没人收,不过这个号还不错也就是三个八而不是三个四。这钱也旧了点,要是新的还好,你也可以留着,等退市后再看吧,至少是现在不会升值。
追问
我感觉后面三个八比较小哦
思然大哥哥
首先它的品相比较一般,不是新币,这对价值会有一定影响,但是它三个尾号是同号,会比相同品相相同币值的钞票收藏价值高一点点,如果社会没有太大变化,它的升职空间并不是很大。我以前在钱币公司工作过,这是本人的观点
追问
我就是觉得后面三个八比前面的数字都小
追答
其实第五套人民币,就现在来讲,如果没有特殊情况,没有太大的收藏价值