开茶叶店利润能够达到多少?

玖霄

是问利润率还是利润额?利润额要看地理位置,店铺装修,店铺面积等。都好的话当然销售好,毛利润高,但费用也高。利润率的话看经营理念了,一般至少在50%,有的人能做到90%以上,个人觉得利润率要合理,太低不能维持经营、也要考虑行业定价,定价太低会给人品质低的感觉,定价太高不利于长期经营。另外还要看品种,花茶利率在50%左右,明前绿茶在60%-70%,红茶在80%左右,乌龙在80%左右,普洱、黑茶、白茶都差不多80%。
百度网友7ae2914
假如,这个店铺每天销售额达5000元,茶叶利润为30%,那么本月销售额就是5000*30=15万,那么本月的茶叶利润就是4.5万,那么这个茶店的净利润就是:4.5万减1万的房租,1万的人工,0.2万的水电费,净赚了2.3万元
帐号已注销

开茶叶店的利润有多大,要看个人怎么定价和运营。茶叶的利润当然大 但至于多长时间能回本,如果做生意从一开始有这样的想法,我觉得不太适合开