开茶叶店利润能够达到多少?

zhqbing699

茶叶零售利润一般在50%以上,有的达100%.即使批发也有30%左右的利润,茶具销售的利润较低,一般为10%左右.此外茶叶店利润多少主要看进价、挑梗折率和销售价.如果茶叶质量好、进价低可以获得30%左右的毛利.以月销售额2万元计,毛利10000元,若有良好的人脉关系,很快打开销路,半年收回成本也大有可能.
百度网友6062cc2
开茶叶店开茶叶店利润能够达到多少开茶叶店开茶叶店利润能够达到多少,开茶叶店利润能够达到。百分之开茶叶店利润能够达到多少,开茶叶店利润能够达到。20%左右。
匿名用户

开茶叶店利润的话其实还是比较高的,至少是能够达到一倍以上的利润,毕竟茶叶的价格是非常高的,而进价的话而却远不及售价。
匿名用户

据说茶叶店的利润是非常高的,但是没有从事过,不太了解,隔行如隔山,我估计茶叶利润在一倍以上?
敬诗兰4O
茶叶店的利润还是很高的,一斤茶叶到底该卖多少钱普通人是根本辨别不出来的,所以很多茶叶店就是漫天要价,节日的时候卖的量非常多。