一颗费列罗的热量是?

一只蛇皮袋

每颗费列罗榛果威化巧克力球约有73卡路里。

按照费列罗榛果威化巧克力24粒装说明书,每份12.5g含有307千焦热量,净含量为300g,即每粒12.5g。1卡路里约4.19焦,则榛果威化巧克力每粒约73.27卡路里。

8℃-22℃的气温是最适合巧克力存储的温度,阴凉干爽、避免阳光直射的地方是最适合巧克力存储的地点。产品包装开启后请储藏于密封容器内,避免产品遭受污染。同时,为取得产品的最佳体验,产品包装盒开封后请尽快食用。

质量保证:

对于费列罗来说,配料的质量是首要的,每一种配料都必须符合严格的选择标准。这些标准对由费列罗拟定的每一个产品规格都有详细规定,并经常加以修改以符合现行法律、欧盟和国际标准、以及根据消费者需要而由费列罗集团订立的特别规定。

在挑选原材料时,必须加倍仔细的挑选供应商。供应商必须保持合格水平,随时准备接受费列罗专家的检查和定期核查。原材料的包装和运输系统会接受额外的核查。每一种成分都要在费列罗工厂经过检验以确保质量。