江苏大学是一本重点吗?

张老师休闲娱乐

江苏大学是一本重点,是江苏省人民政府与中华人民共和国教育部、农业农村部共建的综合性研究型全国重点大学,入选教育部首批“卓越工程师教育培养计划”高校、国家“特色重点学科项目”建设高校、首批全国毕业生就业典型经验高校、全国创新创业典型经验高校。

教学建设:

学校是首批“江苏省大学生创业教育示范学校”,并连续多次获得“江苏省毕业生就业工作先进集体”荣誉称号。2009年学校荣获“全国高校毕业生就业工作先进集体”,是全国50所毕业生就业典型经验高校之一。

学校多次在全国英语、数学、物理、力学、计算机等竞赛以及“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中取得好成绩。

以上内容参考:百度百科--江苏大学

小Y聊星座

江苏大学是一本重点。

江苏大学(Jiangsu University),位于江苏省镇江市,是中华人民共和国教育部、农业农村部与江苏省人民政府共建的综合性研究型全国重点大学,入选教育部首批“卓越工程师教育培养计划”高校、国家“特色重点学科项目”建设高校。

图书馆藏

截至2020年12月,江苏大学图书馆馆藏中外文纸质图书272.1万册,电子图书176.2万余册,建有教育部科技查新工作站。

中外文纸质报刊1405种,电子报刊24600多种,全文数据库75个,二次文献数据库16个,包括各种知名的大型综合性数据库、各类专业学会出版物全文数据库,同时还自建“车辆工程数据库”、“岚清篆刻文库”、“赛珍珠文献资源中心”等特色数据库10余个。

以上内容参考:百度百科-江苏大学