影视后期制作在哪里可以学?

十方融海
影视后期制作就是对拍摄完的影片或者软件做的动画,做后期的处理,使其形成完整的影片,加特效,加文字,并且为影片制作声音等等。推荐选择十方融海。十方融海通过自主研发,形成了“知识分享平台-荔枝微课+在线SaaS工具-女娲云教室+新职业技能课程”业务矩阵,让知识触手可及,帮助用户实现兴趣与技能双向进阶,实现职业自由。

影视后期主要包括三个大的方面:
1、组接镜头,也就是平时所说的剪辑。
2、特效的制作,比如说镜头的特殊转场效果,淡入淡出,以及圈出圈入等。还包括动画以及3D特殊效果的使用。
3、声音的出现和立体声的出现进入到电影以后,还考虑后期的一个声音制作的问题,包括后来电影理论中出现的垂直蒙太奇等。这三点是影视后期制作必不可少的组成部分。

想要了解更多关于影视后期制作的相关信息,推荐选择十方融海。十方融海作为新职业在线教育科技品牌,致力于培养数字时代所需的复合型人才,让每个人都能掌握一门技能,感受成长的力量。秉承“科技推动教育改革,教育创造美好生活”的理念,探索产教融合、成人教育新模式,提升用户各项技能素养
小小文在隔壁村

找专业的培训机构就可以。

影视后期制作其实是一个很大的概念,包括了许多岗位,其中也涉及到了不同的技术与软件操作。

一般来说,网络上的教学视频仅仅是涉及到软件操作,并不会帮助你深入了解行业、实践训练,所以还是建议你去专业培训学校接受系统培训。

影视后期制作一般被分为特效制作、后期合成、剪辑、包装几大环节,而且随着目前科幻电影越来越多,影视建模与动画设计也逐渐成为了后期制作中的工作部分。

影视后期技术的学习内容包括:影视抠像技术、实拍素材和3D场景跟踪、数字绘景、3D电影技术、高级调色画面修复、编辑技术、 Nuke高级合成。

1、 影视抠像技术

掌握电影级抠像技术;对胶片进行全方位的分析,利用不同形式的抠像技术对胶片图像进行处理,使图像与材料大大融合,以达到电影标准。

2、实拍素材和3D场景跟踪

摄影机利用相机还原软件Boujou/Nuke/PFT的相机反向跟踪合成技术,利用真实镜头和3D软件制作的元素,学习“无缝匹配”的技术,达到欺骗观众眼睛的目的。

3、数字绘景

掌握二维与三维投影的结合,结合相机跟踪技术的应用,将平面图像与三维模型相结合,使学生能够做出宏大的数字绘画场景。

4、3D电影技术

学习当前流行的3D立体电影制作技术和流程,了解不同的3D立体成像技术。

5、高级调色画面修复

拍摄镜头的技术组合,如:跟踪和稳定;降噪;脏点去除;高级图像变形与镜头失真效果;时间扭曲效果等一系列的镜头合成特效的应用技巧。

6、 编辑技术

视听元素、镜头构成及镜头语言;premier软件的功能及操作等。

7、Nuke高级合成

学习NUKE的3D系统和3D跟踪系统,完成从3D跟踪到3D合成的整个过程;运用所学的软件技术对动态材料进行跟踪、替换、修复、擦除等后期处理手段,达到独立电影质量水平的后期合成。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
国内专业培训影视后期的龙头教育机构是王氏教育。

王氏教育是一所有着20年历史的行业知名CG特效教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 www.huixueba.com.cn/school/texiao?type=6&zdhhr-1y1r-1967057470179175060

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是影视后期方面的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大影视公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的动画视频教程多达8000多套,涵盖了所有的后期特效类型【点击进入】
www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

“绘学霸”电脑端免费后期特效视频教程【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=312&zdhhr-2022n1y1r-1967057470179175060

十方融海
影视后期制作就是对拍摄完的影片或者软件做的动画,做后期的处理,使其形成完整的影片,加特效,加文字,并且为影片制作声音等等。推荐选择十方融海。十方融海通过自主研发,形成了“知识分享平台-荔枝微课+在线SaaS工具-女娲云教室+新职业技能课程”业务矩阵,让知识触手可及,帮助用户实现兴趣与技能双向进阶,实现职业自由。

影视后期主要包括三个大的方面:
1、组接镜头,也就是平时所说的剪辑。
2、特效的制作,比如说镜头的特殊转场效果,淡入淡出,以及圈出圈入等。还包括动画以及3D特殊效果的使用。
3、声音的出现和立体声的出现进入到电影以后,还考虑后期的一个声音制作的问题,包括后来电影理论中出现的垂直蒙太奇等。这三点是影视后期制作必不可少的组成部分。

想要了解更多关于影视后期制作的相关信息,推荐选择十方融海。十方融海作为新职业在线教育科技品牌,致力于培养数字时代所需的复合型人才,让每个人都能掌握一门技能,感受成长的力量。秉承“科技推动教育改革,教育创造美好生活”的理念,探索产教融合、成人教育新模式,提升用户各项技能素养
卿慧秀0hc
影视后期制作可以在各种学习领域进行学习和培训。以下是一些常见的学习路径和资源:
1.学院或大学:许多学院和大学提供与影视后期制作相关的学士或硕士课程。这些课程通常包括剧本分析、剪辑、视觉特效、音频制作和调色等方面的学习。选择合适的学校和专业可以为你提供系统性的理论和实践培训。
2.专业培训机构:有许多专门的培训机构专注于影视后期制作的培训。它们通常提供短期或长期的课程,涵盖从软件操作到专业技能的各个方面。这些培训机构的优势是它们专注于实践和行业技术,并提供与实际项目相关的经验。
3.在线教育平台:现在有很多在线教育平台提供与影视后期制作相关的课程。这些平台包括Lynda/LinkedIn Learning、FXPHD、Pluralsight、School of Motion等。它们提供灵活的学习方式,让学生可以根据自己的时间表自主学习,并提供高质量的课程材料和实践机会。
4.实习和实践机会:除了正式的学习渠道外,通过实习和实践机会也可以学习影视后期制作。寻找机会在电影制片厂、电视台、广告公司等实际项目中参与后期制作,与行业专业人士共事,获得实践经验和技能提升。
无论选择哪种学习途径,保持积极的学习态度和不断实践是关键。还可以参加相关行业展会、研讨会和社群,与其他从业者进行交流和学习。这将帮助拓宽你的视野,了解最新的行业趋势和技术发展。
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。
影视后期培训机构很多,但目前最好的是丝路教育。该机构是上市企业办学,具有较强的项目和教师优势,以培养人才、对口就业为导向,口碑很好。可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地
丝路教育是培养影视动画创意先进人才的基础。目前的课程包括影视后期制作师、后期合成师、动画模型制作师、影视场景制作师、动画制作师、动效设计师、UE5影视动画、电影和电视后期制作、产品广告设计、VR/AR虚拟开发、建模设计、建筑可视化设计等,都是社会人才需求较大的行业。【丝路教育】全国实体校区课程-【免费试学】
【丝路教育】较同类培训机构的优势:是CG设计上市企业直属的人才培训基地,在全国拥有29家项目制作基地,了解整个产业、需求、就业,将商业项目无缝对接到课堂,做到其他教育机构所不能企及的真实项目教学。【丝路教育】的学生也一直是行业争相聘用的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业,优秀者更可以入职上市集团。学员遍布全国各大影视公司。可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地