离高考还有一百天怎么从理科满分两百多提到六百多?

小新情感交流

离高考还有100多天,如果你想从理工科满分200多分提高到600分。这个说实话还是比较难的,但是也并不是不可能要查漏补缺,检查自己的学习漏点和弱点,有针对性的去进行训练,完全能够在分数上有一个很大的提高,完全也有可能会涨到几百分。
接伟华4

距离高考还有100多天,想要从200多提升到600多,这个可能性非常的小。除非你真的是刻苦努力,但是光有努力的。因为你的基础相对可能比较差,而且短时间内有这么大的提升空间是很难的。
幸福财富健康

离高考还有一百多天了,那么您想从理科满分两百多提到六百多。那就得赶紧补课了。
wsking一十一
这个不现实,除非你是学霸装学渣才有可能出现这种情况,否则不可能的。理科这种东西,如果你会了懂了的确容易提分,但是一下子提高300-400分别想了,顶多也就200分就不错了。
风暴感
理科这种东西,如果你会了懂了的确容易提分,但是一下子提高300-400分别想了,顶多也就200分就不错了。想从理科满分两百多提到六百多。那就得赶紧补课了。