倾城一笑为红颜下一句

教育之星M

倾城一笑为红颜,甘愿红羽落梧桐。

解析:

梧桐是忧伤的象征;落有放下之意;红是鲜艳华美的意思。如果她现在处于忧伤之中,那么最后一句的意思为:愿意用世间美好的事物来让她放下忧伤。如果她是不忧伤不笑,那么最后一句的意思为:愿意将自己的羽翼换取美好之物,只为你的笑容象忧伤放下时的那般灿烂。

其他痴情的句子:

1、了解爱我的人的痴心,太真的感受谁也背负不了。是否再所难免,你的行李,还滴满了我的眼泪,藏了你的微笑。当初,也是你这样的微笑,带走了我所有的感情,所有的季节。

2、突然间,我释怀了,觉得一切都不那么重要了,只要你幸福就好。

3、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆过客。

4、痴情的人,只有自己才懂得其中的苦,才懂得其中的那份幸福。

5、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。