最受欢迎的豇豆烹饪方法有哪些?

陌陌大乐陌盛Ca

我每年新年都会做黑眼豆豆以求好运。

我以前只做一小部分,一勺左右,但后来我学会了怎么做,这就成了我的最爱。

对我来说,最好的事情是当我和一个说“我讨厌黑眼豌豆”的人分享它们时,我知道……那不会持续太久的。

黑眼豌豆的秘诀是新鲜。新鲜的豌豆,没有干的,没有罐装的。

准备好了吗?

你需要:

12盎司(两根或一根大的)

2汤匙植物油

1⁄4磅tasso火腿或者1⁄4磅其他火腿如果你找不到tasso和1⁄4磅andoullie香肠的话

一杯切碎的黄洋葱

1 / 2杯切碎的青椒

2汤匙蒜末

1茶匙盐

1 / 2茶匙绞碎的新鲜黑胡椒

1⁄4茶匙辣椒

2月桂叶

一磅新鲜黑眼豌豆,洗净,挑好

2夸脱低钠鸡汤

2汤匙切碎的新鲜平叶欧芹

这里需要注意的是,如果你不能做得很好,也可以用另一种火腿。但我会去找塔索,那就不一样了。

准备好了吗?

用一把好的刀在火腿跗关节的外皮上划上一划,切成菱形,大约1/4英寸深。

将油倒入汤锅或荷兰烤箱中,用中火加热。

加入Tasso和andoullie,经常搅拌直到加热,大约3分钟。

拌入洋葱和青椒。翻炒,经常搅拌,直到变软,大约4分钟。

加入盐,胡椒粉,大蒜,月桂叶和辣椒粉,搅拌,然后加入火腿。

煮,不断搅拌2分钟。

加入鸡汤和黑眼豌豆。

把火调到沸点,然后把火调到中火。

不盖锅盖,频繁搅拌,大约一个小时。撇去沿途的泡沫。

把月桂叶扔掉。

把火腿扒出来,去皮,去骨,把肉切碎,放回锅里,和欧芹一起搅拌。

你都准备好了!把它放在碗里就可以吃了!

另一种白l
凉拌长豇豆,清炒豇豆,豇豆炒肉丝,干煸豇豆,豇豆炒禾笋,
宝贝壮壮11
肉末豇豆,豇豆炒肉,蒜蓉豇豆,麻酱凉拌,酸豇豆,蒜蓉麻汁豇豆,豇豆炒里脊,彩椒过油豇豆,有很多种做法,热炒凉拌都很好吃
小李美死了

第1个是炒着吃,把它切成段儿和五花肉炒在一起,既有肉的香味又一点都不油腻,非常下饭;第2个是把他们和排骨炖在一起吃,既有营养又美味;第3个是把它们腌制一下,然后切成比较碎的末状做成肉末豆角。