二手车没有保险能过户吗?

猪解梗
可以过户的
二手车没有车险能过户,一般来说,二手车过户是不看车险的,只要车辆状态显示正常,携带好车辆登记证书、行驶证、原车主和新车主的身份证等证件后就能办理二手车过户手续了。
LDeewindy
可以过户的
二手车没有车险能过户,一般来说,二手车过户是不看车险的,只要车辆状态显示正常,携带好车辆登记证书、行驶证、原车主和新车主的身份证等证件后就能办理二手车过户手续了。
学姐说法律

二手车没有车险能过户,一般来说,二手车过户是不看车险的,只要车辆状态显示正常就可以。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
不能过户,bai交强险只识别车架号和du发动机号,与zhi过户与否无关dao,比方说新zhuan车落户都是在没有牌照的情shu况下凭发票上的交强险。1、规定车辆过户,需要手续证件和保险齐全,违章事故处理完毕,由买卖双方和车一起,持身份证,到车辆登记车牌的车管所申请过户。2、交强险所需证原车主身份证、新车主身份证、车辆行驶证正副本、购置税本、养路费收据、车船使用税完税证明、机动车登记证书、机动车刑侦验车单、保险单卡发票以上均需提供原件。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包