如何跟前女友复合?

我们分开两个月了,她提出的。在一起快3年了,我们分开的原因是因为当时她急着结婚,我是想稍微晚一点,因为家里新房在装修,立刻结了给住会有些麻烦。但是现在事情已经定了,但她说... 我们分开两个月了,她提出的。在一起快3年了,我们分开的原因是因为当时她急着结婚,我是想稍微晚一点,因为家里新房在装修,立刻结了给住会有些麻烦。但是现在事情已经定了,但她说等够了,不想继续了。她把我所有联系方式拉黑,我用别的号码联系,她还是拉黑。她应该是太失望了才会这样,但我想挽回,可是现在怎么做才能让她感动,她之前让我各自过好自己的生活。反正我很烦,我不想放弃3年的感情,又不知该怎么办,她说过去了,之前她一直求我结婚,每天都问,现在反过来我求她,真是天意吗。该怎么办 展开
点滴一个你

1.不要死缠烂打,回归朋友身份最有利

男女思维差异大,对待感情的处理也自然不同。

男生注重结果,发生了矛盾就想赶快解决问题,但女生更注重的是情绪的表达与宣泄。

如果女生说分手,很有可能就是在宣泄自己的情绪,你这个时候就不能着急的想着赶快挽回对方。

这个时候就要「降压」,暂时不要去跟她争辩分手的事件,也不要试图去说服她,顺着她的情绪,先把这股火压下去。

如果女生非常坚决的跟你提了分手,那你就要先接受她的情绪,跟对方说:

“好,既然你决定好了,那我接受,我们就做朋友吧。”

不要再提以前的事情,让双方都冷静下来。

这样她也会看到你比较成熟坦然的一面,对你的态度也会有所缓和。

先不让她厌恶你,才会有复合的可能。

这样从某种程度上也可以避免对方拉黑删除你的可能,为你们的复合打好基础。

2. 努力改变自己,并让她看到

挽回对方很重要的一点在于要找到让你们分手的原因,并积极地改变它。

比方说,很多男生可能生活压力小,平时就喜欢打游戏、和朋友喝酒聚会,对未来也什么规划,整天混日子。

但是女生觉得你不上进,对你们的未来没有信心,而选择和你分手。

如果这是你们分手的关键问题,那你只有让她看到你的改变,才有挽回她的可能。

你要努力工作,好好赚钱,把更多的精力放在自己的事业上,毕竟女生很看重男生的生存价值。

多健身多读书,养成良好生活习惯,在朋友圈发布一些参加会议、加班的照片。

让女生看到你在为了自己的事业努力奋斗,这样你再挽回她,她才会相信你们之间还有未来可言。

再比方说,还有一些女生是因为男生的控制欲强而分手。

如果是这样,晨哥建议你多去结交一些朋友,认识一些异性,多做一些自己感兴趣的事情,什么旅游啊,聚会啊,丰富自己生活,转移注意力。

通过发朋友圈,让她看到你的变化。

千万不要和对方分手后就消极的沉浸在悲伤中,晨哥我不只说过一次,没有女生会喜欢一个悲观,情绪化的男生。

如果你和女生分手后每天借酒浇愁,茶饭不思,上演忧郁浪子戏码,甚至影响到了自己正常的工作和生活。

那只会让女生觉得你很没有出息,更加确定和你分手是非常正确的选择。

3. 测试她的态度,再次进行邀约

在女生看到了你越变越好之后,我们可以进行一些测试,看看对方目前对你的态度。

你们如果有共同的朋友可以旁敲侧击的打听一下,她在别人面前怎么说你。

没有的话就朋友圈评论她的动态或者找一些双方之前都很感兴趣的话题跟她聊。

“《复仇者联盟4》上映了!你看了吗?”

“我室友养了一只小猫,特别可爱”

“小美和阿路在一起了你知道吗!?”

……

如果朋友圈没任何互动,连她曾经很感兴趣的电影啊、宠物啊、八卦啊这类话题都没法聊,那就是你的改变还没到位,还要继续改变让她看见。

如果女生跟你有互动,对你的态度还不错,那表示我们可以尝试对她进行邀约。

张若不实
要想和前女友复合,先要弄明白你们分手的原因。如果是因为误会而分手的,能把误会解释清楚,就有复合的希望。如果她对你某方面比较失望,就需要你真正改掉自己的缺点,并且让她看到改正后的结果,才能改变对你的印象。哪怕你觉得现在完全配得上她,也要她看得上你,才能够和她再续前缘。
hktv电电

他已经跟别人在一起了,就不会给你任何的机会了,因为曾经给过你机会,可是你没有珍惜。当他遇到自己新的缘分的时候,他就不会再把时间浪费在你的身上了。因为他已经深深的喜欢现在的他了。
无雅诗hx

想要跟前女友复合最好的办法就是改变自己,而不是去纠结谁对错,你应该找到自身原因,如果是你的问题就要好好调整,你女朋友看到你改变了才可能会有这个机会。我也建议你如果真的不行的话,要学会放手。
品族a
情感倾听者

如果真的舍不得,那就去跟她表白,求复合吧。其实你的情况她都知道,既然可以接受结婚,说明不在乎。你的顾虑在她看来不是问题。这些问题这都可以解决的,可能在她看来你不想结婚,那她也没有坚持的必要。既然放不下,就去追回来,求的她的原谅,一起商量目前的难题,共同解决。