兰帕德在切尔西下课后,为何图赫尔会成为他的代替者?

体坛小月半

前切尔西后卫马里奥-梅尔奇奥特接受了媒体采访,在采访过程中,他谈到了切尔西新主教练图赫尔,在他看来图赫尔非常适合这支球队,他能够完全激活球队两位球星维尔纳和哈弗茨,而这件事正是兰帕德没能做到的,他也是因此下课的。同时马里奥-梅尔奇奥特也对兰帕德未来的教练生涯做出了展望。

马里奥-梅尔奇奥特说道:“切尔西有了一位新主教练,情况就会有一些复杂,人们会看球球队的一些人展现出不一样的状态,然后就会疑问为什么别的教练执教时他们有完全不同的表现。更换球队教练就是这样的,意味着这支球队从头开始打造,有些球员可能在之前的教练手下得不到什么机会,但是新教练到来后他们就可以表现自己,甚至受到其他球队的关注。”

“图赫尔此前执教过美因茨,随后是多特蒙德,他可能会很懂得如何与维尔纳和哈弗茨这两位球队的德国球星相处,他们此前在德甲的时候就与图赫尔相识,同样图赫尔也认识他们。俱乐部可能是这样想的,那就是花费巨额转会费签下的球星就要完全发挥出他们的实力,因此就需要找到一位能激发他们能力的教练。当然,兰帕德也支持俱乐部签下他们,不过他并没有让这两人有很好的发挥,因此俱乐部就要更换主教练,这也是为什么俱乐部选择让图赫尔接手球队。”

随后马里奥-梅尔奇奥特也谈到了兰帕德此后的教练生涯,他说道:“兰帕德的教练生涯还没有达到他作为球员时的那种高度,他应该不用等太久就会重返教练岗位,他还有足够的能力,并且也不缺乏信心。”“兰帕德可能只是需要休息一段时间,花点时间去陪陪家人,然后就能找到状态,就像他在球员时代经历低谷时一样。他会重新以教练的身份接手一支球队,有些时候事情不会一帆风顺,会遇到一些困难,必须要做的就是想办法克服这些困难。”

爱小树苗1

因为图赫尔是一个非常有能力的人,而且他也是兰帕德非常得意的一个选择,他觉得图赫尔能够胜任,所以选择他为代替者。
荒诞侃球

这是因为图赫尔很有做主教练的经验,而且他现在赋闲在家,并且很适合切尔西的风格。