欧洲杯即将来袭,谁会成为欧洲杯的黑马?

大耳朵体坛

四年欧洲杯如火如荼。当然,最终谁会夺冠这个话题最引人关注。然而,每场比赛的来来去去只有几个队,除了德国、法国、西班牙和意大利。此外,英国和比利时也有许多著名的客人。这些球队是本届欧洲杯最热门的球员。所谓黑马,当然是赛前不被大众关注,而是在实际比赛中一路过关斩将,杀入四强甚至夺冠。欧洲杯本身就是一个充满变数的竞技舞台。12年前的希腊,24年前的丹麦,36年前的比利时,都是在赛前无人看好的前提下一路夺冠进入决赛的。丹麦队和希腊队在最后一刻举起了冠军奖杯,他们的成就让世界不断讲述着童话和神话。欧洲杯来袭,谁会成为本届欧洲杯最大的黑马?其实如果你想成为比赛中的黑马,在我看来还是有迹可循的。首先,比赛之前,关注者很少。其次,防守牢固,有韧性。最后但同样重要的一点是,前场的中锋必须是一个控球能力很强的中锋,要起到明显的支点作用。

还是一个有个人能力和突击能力的中心。这样的阵容配置,防守能站起来,正面反击有支点,对手不小心容易偷袭。经过2016欧洲杯前的一系列数据分析,作者继续以各组的形式分析最佳投注机会。英格兰和威尔士的王牌比赛将使B组成为今年欧洲杯最有趣的小组。接下来我们来分析一下为什么威尔士会是本届欧洲杯最大的黑马。在经历了卡佩罗时期的黑暗之后,俄罗斯做出了迅速的改变,教练位置的及时更换让其顺利赶上了比赛。虽然经历了换教练的风暴,但球队防守变得更加稳定,同组的英格兰和威尔士在面对俄罗斯时将面临严峻的挑战。霍奇森拥有几十年来最有天赋的英格兰队

随着全国人民对球队期望的关注,英格兰是这个小组中最有希望的球队。威尔士有很好的组织和对比赛的激情,不可阻挡的贝尔在英超有着无与伦比的统治力。他们极有可能成为6月份欧洲杯的另一个莱斯特城。霍奇森团队与媒体的公共关系暂时给他施加了一些压力。虽然有人怀疑他在中国的成就,但不可否认的是,这支英格兰队是近年来最有天赋的国家队。无论是442的菱形中场位置,还是433的攻击性阵容,英格兰这些优秀的球员都能很好的贯彻执行,

他们有能力用这种阵型控制场上的局势。朔梅切尔和奥尔森队长是防守中的核心,劳德鲁普和波伏尔森在前场轮番突袭,使得这支队伍从沙滩招募到了最后。2004年,希腊以不可思议的防守夺冠,虽然仍有人嘲讽希腊“防守丑陋”。但不要忘了他们前场有一对反击铁三角组合:前卫巴希纳斯和卡拉古尼斯,前锋查尔斯安德烈亚斯。正是这三个人的有效反击创造了2004年的希腊神话。

情感周末

我觉得应该是英格兰队为成为欧洲杯的黑马,因为今年英格兰队是一支夺冠热门的球队。
一笑而过谈游戏

应该是利物浦,因为利物浦的阵容非常完美,而且他们的球员也非常努力训练。
落日山月
欧洲杯即将来袭,克罗地亚可能会成为欧洲杯的黑马,上次比赛中,克罗地亚已经将德国队战胜,一定会闯入前四强
匿名用户

现在还没有到总决赛,

1vw。xyz先看看小组赛。