若饭局上同事故意不给你发烟,你会如何处理?

你的情感研究所

在饭局上如果同事不给自己发烟的话,其实这种做法还是非常低情商的,一定不能让自己的脸色突变,要让自己成为高情商的人。饭局酒桌当然是职场里不可必少的交际场所,如果自己不喜欢的话,肯定也会硬着头皮去应酬。毕竟是为了自己的生活,也为了自己职业的工作生涯,肯定会勉为其难的接受妥协,这才是在职场中成功第一步。如果想要脚踏实地的成功,肯定是要不断的努力不断的付出才会备受重用,一定要让自己成为何群的人,才是工作中的王者。

职场中的尔讹我诈

一般在职场中每一个公司都是会充满了这种尔虞我诈的思想,有很多人都比较喜欢勾心斗角,甚至在酒桌上面也会发现这样的事情其实是不少发生的。有很多人在这种地方就会故意使这样的招数,让自己非常的尴尬。甚至让自己不知道该怎样相处,有很多人在饭局上故意不给同事发烟,看自己该怎样解决,有种低情商的人可能就会突然变脸,高情商的人可能就不会这样做。

装作不在乎

这种人的做法肯定就是小人的行为,他的目的其实就是为了自己出丑,我们不应该为了对方的行为让对方如愿以偿。一定要表现的是非常不在乎,甚至是让他觉得很难受,一个非常小的动作,可能就会发现他是非常险恶。像这样的人也没有必要去和他计较,就算是他故意针对你,无非他只是觉得你要比他优秀很多,所以他才会嫉妒你,不然的话他不会使用这样的事情难让你为难。所以说我们一定要冷静地处理才是最理想的手段,我们不接招反儿就是对他锦上添花。

酒桌上的行为

一般在酒局的时候只要认真的注意,可能就会有很多小心思在其中,只要我们不做出过多的评判,只给自己留下后路,让自己看上去非常的大度,这样的话别人得不到伎俩才会放手。还有一种人可能会以德报怨在酒桌上肯定会让对方有更高的评价,如果对方给别人发烟不发自己的时候,我们会反过来给对方发烟。这样的情况我们就是成功的反击一波,也给别人留下了特别很好的好感,这样的话就是觉得对方非常的小心眼,而自己很大度,然而尴尬的就是对方。所以这种一举两得的手段还是要多加学习,才会让自己在职场中的地位非常稳定。

强哥游戏辣评

我可能会掏出一盒中华烟自己来抽吧,或者是挨桌发中华烟给我的同事们。
爱吃鱼的猫361
保持阳光心态呗,他故意不给我发烟也肯定是有原因的嘛,毕竟没有无缘无故的恨嘛,那肯定是我之前与他有冲突,同时在他不给我发烟时,我就打个哈哈说自己最近嗓子不舒服或者在戒烟,不能抽烟。
GXNNKYY

直接忽视不当一回事就行,然后你可以用主动给大家倒酒也不给他倒的办法,让他身临其境也体验不尊重人的滋味。
爱大树苗77
如果同事故意不给我发烟的话,可能我会开着玩笑的问他,你怎么知道我不抽烟?或者是我会出去买一包烟,也会给每个人发烟,但是我也不会给这个同事发烟。