找一本以前看过的小说?

只记得前期剧情了,主角开局有一个很强的戒指,可以收怪物尸体做召唤物,然后这个世界是末世,主角职业是召唤师,三个同阶同种的召唤物可以合成更高阶的一个召唤物,主角后来有个技能... 只记得前期剧情了,主角开局有一个很强的戒指,可以收怪物尸体做召唤物,然后这个世界是末世,主角职业是召唤师,三个同阶同种的召唤物可以合成更高阶的一个召唤物,主角后来有个技能可以获得召唤物的属性,但召唤物会报废,后来他被世界意志改造成了蚩尤保留自己记忆,有一个同样被改造的黄帝一起打架。 展开
Cicada_song

《末日最强召唤》
作者: 流逝的霜降

某一日,世界上的所有生物突然大批量死亡或变异,以人类为食物。叶昭却在这时候从末日一年后的未来返回,并且拥有一个戒指培养空间。凭借强悍戒指和对未来的了解,他组建起最强悍的末日亡灵狂潮!
~~~
第653章 蚩尤
……
叶昭也只能静静地蛰伏在精神世界中,装作自己从不存在。

身体上的改造完成,紧接着便是意识上的改造。

一道道信息流硬生生灌入第四十三方主人格之中,刹那间表里合一,那人格也变成了一个头生牛角、混世魔王一样的健壮大汉。
……
这边叶昭思索着,那边改造已经完成,三米高的牛角巨汉身体周围雾气消散,双手一举,挥舞了一下不知何时出现在手中的巨大斧头,大声吼道:“喝过血酒的兄弟,都到我蚩尤身边来!”

这一声吼叫之后,顿时有十多个改造后的方主迅速奔来,奔到叶昭改造过牛角巨汉身前,口称“蚩尤首领”。

叶昭到底还是猜错了……他并非是被改造成了牛魔王,而是被改造成了蚩尤。
……