银行卡里的钱突然没了怎么办?

硕果财知道
马上报警并冻结银行卡。发现银行卡里的钱莫名其妙没了则应该立即采取以下措施:
1、冻结卡片,防止损失进一步扩大。可拨打银行客服按客服提示进行操作。多数银行有“失卡保障”服务,在挂失48小时或者72小时内发生盗刷可赔付。
2、立即报案,保存立案回执。拨打报警电话时讲清楚事情。

最后,建议您尽快与相应银行联系,减少自己的损失。

扩展资料:
银行卡使用常识以及注意事项汇总 :
1、注意保护银行卡。银行卡不能太贴近磁性物件,尽量不要将卡放在微波炉、冰箱等高磁电器的范围内,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑等带磁物品放在一起
2、安全保管银行卡。银行卡+身份证几乎就等于授权取钱了,所以请将银行卡和身份证分开存放。不要转借他人,不可到处炫耀,不要随意泄露银行卡卡号和密码,尤其注意不要泄漏信用卡的安全码。
3、领取银行卡须留意。申领银行卡或因故需补发新卡时,如果是在银行网点领取,应当面检查密码信封是否完整无损。如果是邮寄方式,注意查收新卡信函和密码信封。
4、了解ATM取款金额和次数的限制。一般情况下,发卡银行都在中国人民银行的基本规定下确定了各自银行卡在ATM上当日取现累计限额、单笔取现最高额或每日取款次数。
5、妥善保管交易凭条。不论在本地还是异地用卡,均应妥善保管交易凭条,最少应该保留至下一个月对账单寄来时,核对无误后再销毁。
6、及时核对用卡情况。收到对账单应及时核对账务,一旦发现不符,应电话或书面通知发卡银行,查明原因,分清责任。
帐号已注销

银行卡里的钱突然没了,赶快拨打银行客服热线。看看钱没有到底是哪里出了问题啦,赶快冻结卡,同时要赶快有问题要报警。与银行工作人员取得联系,争取减少最小的省事。
社南枋荃7T

银行卡里面的钱突然没有了,建议你去查询一下你的流水,这样就可以看得出你的钱是怎么没有的。如果确定不是本人操作,可以前往公安机关报案。
溜到被人舔

建议去银行查询一下,一般不会突然没了的,是不是有贷款业务。如果有办理贷款业务的,查看一下办理了业务的时候是否使用的是那张银行卡,如果没有及时主动还上,可能就会直接在银行卡内扣除。
小朝说社保

你好,你可以查询一下你的银行卡明细,看看最近有没有什么消费,问一下你的家人有没有动过,如果没有的话,你可以联系银行工作人员看看是什么原因。