鞠婧祎发布日常vlog,她的状态怎么样?

书童陪你看娱乐

  鞠婧祎发布日常vlog,她的状态是非常好的,看着她的精神状态很饱满然后她自己的皮肤状态近镜头也没有在怕的。以前大家都觉得鞠婧祎就是一个无时无刻不要求自己是个精致女人的人,她给人的印象也是一个看着很惊艳的大美女,只不过她自己个人的路人缘不怎么样而已。现在鞠婧祎为了拉近和粉丝们的距离,所以也开始了vlog分享,这是一个很好的想法,毕竟好多人通过鞠婧祎的vlog对她都有了好感。 鞠婧祎她的素颜状态皮肤看着是完全没有毛孔的,白白嫩嫩的又富有胶原蛋白,这就是青春的样子。虽然说鞠婧祎的人品对于大众来说不是那么容易接受,但是她的颜值网友还是很服气的,尤其她现在又是一个风格多样的美女。刚开始鞠婧祎是走清纯甜美路线的,后来大家对她的相貌不感冒了以后,突然换了一个港风美女的形象,鞠婧祎在微博之夜上一夜成名。

  不管何时何地鞠婧祎她都在维护着自己的颜值,所以她会说一些自己觉得很有理由的不切实际的话去糊弄网友。鞠婧祎她是一个美女,这是大家基本都会承认的事实,只不过她自己偶像包袱实在太沉了,沉到都快忘记了自己原本的样子。不过她原本的样子现在经历了那么的改变,她也不需要去记住自己原本的样子,反正她现在在大家的眼里都是大美女。 鞠婧祎的颜值从来没有崩过的,所以她的状态一直都很好。鞠婧祎是因为太想成为顶尖美女了,所以她一直在努力的把自己样那个方面塑造,不过她在vlog上还是挺讨人喜欢的,觉得她的性格其实还是不错的。

帐号已注销
我觉得此次鞠婧祎她的状态还是非常不错的,可以看得出她近期的保养方面做得非常的不错,而且她的五官非常的精致,颜值十分在线
蛋蛋兽影视娱乐

她的状态还是一直都很好 ,虽然能力一般,但是资源很不错。
钱多多Kva
鞠婧祎发布日常vlog,从中可以看出她的状态是非常好多的,看着她的精神状态很饱满然后她自己的皮肤状态近镜头也没有在拍的。以前的她给大家的感觉就是无时无刻不要求自己是个精致女人的人,给大家的印象也是一个看上去比较惊艳的大美女,只不过她的路人缘很差劲而已,现在的她拉近了和粉丝的距离,所以也开始了vlog分享,这是一个很好的想法, 毕竟很多人通过这个对她都有很好的好感。