足球历史上最精彩的一场比赛,你觉得是哪一场呢?

竹儿说教育

我觉得足球历史上最精彩的不止是一场比赛,以下这些比赛我都觉得是足球历史上最精彩的。

99欧冠奇迹般赢了拜仁;利物浦球迷会选2005年欧冠3球落后下点球赢了AC米兰;切尔西会选2014欧冠奇迹般赢了拜仁;阿森纳会选4球落后淘汰对手的足总杯;曼城球迷应该会选第一个英超冠军在3:2赢下皇家园林巡游者。

AC米兰老球迷应该会选90年丰田杯3:0完胜奥利匹亚,全场AC米兰进攻水银泻地,巴斯滕 古力特处于最佳巅峰;93-94赛季欧冠决赛4:0击垮巴塞罗那;AC米兰新球迷会选06-07赛季欧冠决赛复仇利物浦。厚黑的会选6:0打哭国际米兰的比赛;国际米兰应该会选择09-10赛季穆里尼奥率队欧冠淘汰当时几无弱点的巴萨的两场经典级别的大战。尤文图斯球迷会选:02-03赛季欧冠击溃齐达内 大罗 菲戈的皇马,厚黑的会选96-97赛季6:1狂胜AC米兰,马尔蒂尼无奈的手抓球网的画面记忆犹新。

西甲双雄经典来自内战,巴萨球迷十有八九会选择内战:比如09-10赛季6:2,或者10-11赛季5:0胜皇马。萌新的巴萨球迷会选择去年欧冠半决赛6:1胜巴黎。而对战巴萨很少赢的皇马应该只能选择90年代中期两个死敌互打对方5:0的那场,除此以外几乎都是输给巴萨。欧冠则有诸多皇马胜利的经典大战。

多特蒙德球迷会选 2012年欧冠加时淘汰马拉加和随后莱万多夫斯基大四喜淘汰皇马。而作为拜仁的球迷,我选00赛季德甲联赛最后一场的最后一分钟,禁区内安德森的一脚爆射任意球,逼平对手赢下联赛,比赛看的惊心动魄。

别问我为什么记得这么多比赛和比分,除了阿森纳那场比赛和西甲早期互打5:0的比赛,其他我都看过现场直播!

大超说教育

我觉得是2017年3月8日巴黎对阵巴萨的比赛,巴萨在首回合落后4球的情况下,依旧在次回合淘汰了巴黎。
南宫博伦宇

2013年广州恒大亚冠决赛1-1首尔FC夺冠。这是中国足球历史上第一次有中超球队问鼎亚冠冠军,可以说是中国足球历史上最辉煌的时刻。
冷言不一样
我觉得最好的两场比赛不是德比,但是大起大落和冰与火的经历估计会让所有看过这场比赛的球迷都难以忘怀。2005年的第一场比赛于2005年5月25日在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行