大S与汪小菲之间到底因何事而争吵?

生活常识百事通

6月5日一大早就有台媒报道称大S正准备跟汪小菲办离婚手续,从大S妈妈的回应,再加上汪小菲也回应称“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话,疫情期间确实情绪容易 激动,希望家人能健康平安”,从这两人的回应来看,大S与汪小菲因为一些事出现了激烈的争吵,从而让大S一气之下提出离婚的决定

大S与汪小菲之间到底因何事而争吵,不是当事人无从得知细节,可是在争吵之前,汪小菲在今天凌晨12点左右就发出了两条不满台湾抗疫的信息。据悉,在台湾疫情严重期间,大S她一直待在台湾生活,并未离开台湾搬到大陆与汪小菲一起躲避风险。

正常来说大S如果愿意,他完全可以搬到大陆这边,最多就是在酒店隔离21天而已,这对于她与孩子来说都是最安全的选择。汪小菲一边不满台湾的抗疫与各种表现,希望家人离开台湾来到更安全的地方,大S则对台湾抱以深厚的感情坚守在台湾,没把家人健康放在首位,这或许是他们之间产生矛盾的导火索

经常听到自己丈夫贬低生她育她的家乡,相信大S也会不满汪小菲的行为,更何况汪小菲还这么高调的在网上表达对台湾的不满。去年7月份,他们在社交账号上纪念认识十周年的文章里就提到大S不喜欢高调,现在汪小菲反其道而行之,这会很容易招惹到大S的不满。

大S向柴智屏证实离婚意向

据台媒报道,大S和汪小菲6月5日被曝婚变,导火线是汪小菲凌晨在微博对两岸政治发表言论,虽然事后汪小菲知道事情严重性,稍早在微博上道歉,但大S对外表示正在办理离婚手续。与他们夫妻关系不错的制作人柴智屏,早上讯息关心大S是否真的要离婚?大S回讯:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

柴智屏表示,就她了解,大S和汪小菲的个性都很直,以大S的个性是不会轻易说出离婚的事,但如果说出来表示可能已经受不了,不过她也认为汪小菲是个爱家的男人,她在大陆多次巧遇汪小菲,汪小菲都会直接讯息大S说他遇到柴姐,很以家庭为重,“我也没看过他有逾矩的行为,言谈间以老婆为主”,她希望外界多给他们空间,让婚变事件能圆满落幕。

帐号已注销
两人刚结婚时各方面都是匹配的,而且大s的知名度有助于汪小菲的事业,两人结婚双赢。

但随着岁月流逝,汪小菲的事业越做越小,虽然不像李亚鹏那样亏个干净,但显然挣钱的能力不如大S,而且有用老婆私房钱做生意的嫌疑。