小本创业有什么好的项目不?

百度网友6669331
现在创业的小本生意项目有很多呀,主要就是看楼主想做哪个行业了,不过小编提醒楼主一句创业需谨慎,小编给你列举几个行业吧比如开一家陶艺店、或者烘焙店、花店、动漫店等
1.陶艺手作:现在二胎政策 放开了,儿童的教育越来越被重视起来了,陶艺是一个动手动脑的行业,并且不仅能陶怡情操,还能增加亲子之间、情侣之间、的情感,小编个人认为这个行业还是不错的。
2.烘焙店:对于女生来说也还是不错的,就很适合女生来做,女生比较细心,这两个项目小编都觉得是不错的。
3.动漫店:现在80后90后都是看动漫长大的,现在都长大了,其实还是很怀念小时候的,看到动漫店的时候肯定忍不住想进去逛逛,从而想成购买欲望,这样利润不就来了。以上是小编的回答,希望能帮到你