如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同同志们?

如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!!... 如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!! 展开
爆笑娃
感情是不能因为他对你有恩情,他追你你就有心理负担,不答应感觉对不起他。答应吧又不是真的喜欢。所以有恩就用物质去感谢,千万不要用感情去报答。这样会对你还有别人都不公平。
琳达733
恩情和爱情是两回事
如果你喜欢他的话你就答应,如果你对他没有喜欢的感情的话就不要答应
不然以后你会很难受,而你认为的报恩才在一起到最后他也会难受(因为你不爱他)
温暖你你我我
一个人对你有恩情、你可以用其他方式报答这个人、但是没必要因为恩情跟他在一起、除非你对他有感情、你喜欢他、那就可以在一起。不然因为恩情报答他不一定能幸福的。
甫晓蓝06
如果一个人。对你有恩情他追你你要用自己来报恩那是不可以的要是有真爱你跟他还可以没有真爱一定不能拿自己来报恩。
忙碌生活着

我认为爱情不能和还人情放在一起的,你如果爱他就和他在一起,如果仅仅是为了报恩,那么在一起你们双方都不会获得幸福的。