如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同同志们?

如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!!... 如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!! 展开
bbh一生平安
情感倾听者

如果有一个人对你有恩情,他追你我觉得你是否同意,要看你是不是喜欢他?是不是有感情?因为感情和恩情是不一样的。有恩报恩,但不能和感情混为一谈我觉得如果你也喜欢他的话,我觉得可以答应了不喜欢他就不喜欢他。
cj情感咨询师
情感倾听者

女人决定嫁一个男人,一定是相信那个男人可以带给自己一辈子的幸福。

结婚之前,女人往往对婚姻充满了向往与憧憬,以为婚后的日子一定是甜蜜的、美满的,自己一定可以牵着爱人的手白头到老。

然而,现实中的婚姻带给女人的打击常常是猝不及防的。在女人还没有做好心理准备的时候,现实啪啪打脸,让一部分女人变得清醒,也让另一部分女人开始自欺欺人。

因为爱,女人愿意相信她所爱的男人,也是因为爱,女人愿意在婚姻中过着自己并不满意的生活。

特拉赫恩说,“爱是人生的本性,就像太阳要放射光芒;它是人类灵魂最惬意,最自然的受用;没有它,人就蒙昧而可悲。没有享受过之欢乐的人,无异于白活一辈子,空受煎熬。”

爱就一个字,却是女人一生当中最大的软肋

女人为了心中所爱付出与牺牲了太多,懂得珍惜的男人会意识到,他娶了一个好女人。

不懂知足的男人却以为,女人不过做了她自己应该做的事情罢了。

有时,女人在婚姻生活中的遭遇不能怪任何人,比如她的婆婆、老公、孩子。

如果女人自己不能意识到自己的重要性,那么,她多半是个“苦命”的女人。

“苦命”的女人身上通常有这三个特征,可惜太多人都不懂。

只舍得为别人花钱,对自己十分吝啬

女人在婚姻中最常犯的错误,就是只舍得为别人花钱,却对自己十分吝啬。

女人愿意给男人买四位数的鞋子,却不舍得花几百块为自己买一条裙子。

女人舍得花钱给孩子买最好的奶粉、报最好的早教班,而她自己的衣服和化妆品却总是在淘宝上解决的。

女人把自己的老公打扮得风流倜傥,把孩子打扮得干净整洁,唯独她自己给别人的感觉总像一个保姆,而非女主人。

这样的女人是苦命的,而她的苦命不是任何人造成的,她自己才是始作俑者。

如果女人自己都不懂得爱自己的话,又怎么能奢求别人去爱你呢?女人都不把自己当回事,谁又会拿她当回事呢?好命的女人都懂得,自己爱自己,别人才会爱她,自己对自己好,别人才会对她好。
星座老君

如果一个人对你有恩情,他追你,他喜欢你。你如果不喜欢她的话,就不能同意,即便他对你有恩情,也是不能和感情混为一谈的,我觉得爱情是爱情,恩情是恩情一马归一马除非你们都是相互喜欢。不然的话不要勉强。
分享的知识最有用

看你是不是真的喜欢对方,感恩和感情是两码事,感情不要去勉强自己,不然以后会非常难受的,幸福应该是互相的。
善曼铌5X
情感倾听者

那如果一个人对我有恩情他追求我。看你爱不爱我?不同意,不能用情感去衡量爱情不是用恩情和同情去衡量的。主要是看你内心如果你内心喜欢他你爱他就可以。如果你不爱他不管有恩情还是什么关系都不可以同意爱情不是同情?